@Cry Wolf, уже давно интересует вопрос - это как же потом надо вымотать себя и физически, и умственно, чтобы компенсировать такой калораж? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну, это для искушенных мне пойдет и массового российского производства я в целомм про класичезкий чизкейк без всяких лишних добавок. С США тягать тоже дороговато, так что по большей части я тоже российский лопаю. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Cry Wolf, уже давно интересует вопрос - это как же потом надо вымотать себя и физически, и умственно, чтобы компенсировать такой калораж? легко,.. выезжаешь с дома и мотаешься по москве. приезжаешь в часиков начало одинадцатого вечера... Нравится Нравится 2 поблагодарили Cry Wolf за хорошее сообщение: Крашеная (20.07.2020), Мелисента (20.07.2020) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
@Cry Wolf, ну если так, тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Cry Wolf, уже давно интересует вопрос - это как же потом надо вымотать себя и физически, и умственно, чтобы компенсировать такой калораж? намана, некоторым даже в норму влазит... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, некоторым - может быть. От нормы зависит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (20.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я показал своей 5ти летней дочери 20 разных кандзи подряд и назвал их. Всего один раз, а она теперь их все наизусть помнит Предметы и подарки Нравится Нравится e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Я показал своей 5ти летней дочери 20 разных кандзи подряд и назвал их. Всего один раз, а она теперь их все наизусть помнит Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Что ли утро доброе? Только у кого оно доброе в такую рань-это большой вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (26.07.2020), Мелисента (25.07.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Что-то тихо, не в пример обычному, или мне показалось? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет из глуши и жопного тырнета! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Живые люди)) Приветствую. Как тут всё? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (25.07.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я пока со скрипом вспоминаю, что и как работает Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@martha, глаза боятся - руки сделают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@martha, вспоминайте, это полезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
профилактика Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@martha, ничего себе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Вика!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @martha, ничего себе?))) Просто наконец-то отпуск Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А лету-то конец... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: crimeariver (12.08.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка