метод этот хоть и направлен на оздоровление волос, но уж больно тяжело его проходить, особенно хороши те, кто от шампуня отказывается и моется бальзамчиками, представляю какая там вонь стоит...
@Snegurochka, да я особо и не заморачивалась - оно само.
Иногда вот думаю, если налысо побриться, то отрастут потом спирали? Или снова волны?
Но до такого дзена, чтобы проверить это, еще не дошла)))
Архи, у нее изначально прямые и тяжелые. А у меня вьющиеся от рождения) Где-то до года была вообще кучеряха, а потом просто заволнилась)))
Ну не знаю... Я что-то не верю в этот метод. Шанс один на миллион может есть. Или просто у меня нет примеров. Я же брился налысо тоже. В армии, например. И ничего особо не изменилось. Настолько, чтобы я заметил это.))
@Архи, ну так ты прямоволосый же? А это, вроде как, только на кудрявых работает...
Вот у меня папа такой был - хоть налысо, хоть очень коротко - потом кучеряшки отрастали...
Архи, ну так ты прямоволосый же? А это, вроде как, только на кудрявых работает...
Вот у меня папа такой был - хоть налысо, хоть очень коротко - потом кучеряшки отрастали...
У папы такие волосы были. А у тебя другие. И это навсегда. На веки вечные.
Волосы же долго растут. Как ты без волос-то будешь жить?! Одумайся!
@Snegurochka, ну что, кучеряшечка моя, могу тебе я сказать... Curl fever пока пришлось отложить до весны - Absolute Repair рулит, ибо Aura Botanica на морозах не работает. Чего и требовалось ожидать. А у тебя как? Держатся?
@Snegurochka, мои еще вьются, что в данном случае означает их ослабленное состояние. Надеюсь, что к потеплению все-таки восстановлю, хотя бы частично...