Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2015, 12:30
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
ты эт щаз к чему..змееобразныйотловец..?
Ничему просто констатирую факты - все вернется
С очень большой долей вероятности
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2015, 14:26
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Ну и вас проконтролировать на помойке чтобы необьелись и непамэрли)))
Оригинально и остроумно! Браво!
Старый 21.11.2015, 14:30
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
ну и я родилась при Союзе. и мама моя. и крестный. и муж. и многие знакомые. но никак нам это не "моя страна".
это ж "союз" стран. ну вот как Евросоюз, например

добавлено через 21 секунду

гг. читать книги?)
да. Читать книги.
Старый 21.11.2015, 15:25
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Цель создания темы - не ностальгия о советском прошлом или молодости , в Союзе у меня было детство и начало студенческих лет , остальные годы проходили вместе со страной в " киданиях" из стороны в сторону , как и у некоторых , здесь присутствующих . У каждого своё отношение к советского прошлому , но это прошлое НАШЕЙ страны , Нашей Родины , мы не имеем право это вычеркнуть и предать забвению, не всё было уж так и плохо . Нужно во всём уметь видеть добро и плюсы. Это моё мнение , простите.

добавлено через 58 секунд
@Night rider, Добрый день!
Спасибо за Ваши разумные и точные посты !

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
у вас один стиль везде
переливающиеся картинки и мимими. В Новогодней теме уместно. а тут не очень.
Добрый день!
Я всегда одинаковая , это мои эмоции , моё отношение , зачем себя сдерживать и притворяться , я не пытаюсь кому то нравится , ведь я не картинка с выставки , такая какая есть , простите .
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
просто это ДЕТСТВО . вот и все хорошо. В детстве все хорошо.
Это Истина!
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
хмм...тема Маши это лишь ностальгия по тому чего не вернёшь..и что оставило теплый след в душе..
мне та страна тоже не моя..слишком много боли и крови.....но и дружбу настоящую я узнал именно тогда..
Добрый день, Кисулькин!
Конечно , детство уже не вернёшь , если только , не дай Бог , в старости - не впасть в детство ..
Мне кажется дружба настоящая только из детства и студенческих лет и есть , потом идут одни попутчики ..
Старый 21.11.2015, 15:30
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Цель создания темы - не ностальгия о советском прошлом или молодости , в Союзе у меня было детство и начало студенческих лет , остальные годы проходили вместе со страной в " киданиях" из стороны в сторону , как и у некоторых , здесь присутствующих . У каждого своё отношение к советского прошлому , но это прошлое НАШЕЙ страны , Нашей Родины , мы не имеем право это вычеркнуть и предать забвению, не всё было уж так и плохо . Нужно во всём уметь видеть добро и плюсы. Это моё мнение , простите.

Мне кажется дружба настоящая только из детства и студенческих лет и есть , потом идут одни попутчики ..
добрый день.. Мне кажется,что это заблуждение.. Как и то,что вы говорит о себе: я всегда одинаковая. мы все время меняемся.. Вот эти слова написала я и уже не Я))
Старый 21.11.2015, 15:54
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
добрый день.. Мне кажется,что это заблуждение.. Как и то,что вы говорит о себе: я всегда одинаковая. мы все время меняемся.. Вот эти слова написала я и уже не Я))
Добрый день!
У меня две самые близкие подруги и друзья , именно со студенчества , потом лишь - приятные , хорошие знакомые , приятели , но не самые близкие друзья. Коллеги по работе , как бы мы хорошо и искренне не общались , не займут ту нишу , я почему то так считаю, у меня ближе , чем эти люди никто не стал , хотя мы общаемся очень хорошо и искренне , но это не то , нет какой то ниточки родства ...
Там свой мир , этот мир туда невозможно вместить , а может я просто не пыталась , провела границу и всё.

добавлено через 5 минут
А ещё я помню , как все болели и переживали за хоккей , фигурное катание , страна была спортивная , даже мультики такие были ...
Сейчас другой спорт и другие переживания..

Старый 21.11.2015, 16:09
была гордость за страну.. Когда звучал наш Гимн.в горле все сжималось.))
Старый 21.11.2015, 16:13
Цитата:

Сейчас у меня тоже гордость за страну , не смотря на многие премногие трудности .
Я почему то очень верю, что всё изменится , внешняя политика у нас сильная , а внутренняя на нуле , вообще её как будто нет этой политики, одно вредительство , но я верю, что всё изменится , Россия была и будет великой державой , величавой , богатой , милосердной , сильной и святой .
Старый 21.11.2015, 18:27
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
всегда одинаковая , это мои эмоции , моё отношение , зачем себя сдерживать и притворяться
а если я щяз Вас пошлю? Не сдерживаясь.Зачем притворяться.
Старый 21.11.2015, 19:18
Цитата:
а счас не то же самое при звучании гимна?
Старый 21.11.2015, 20:10
Про Россию часто у разных людей бывают различные мнения. Кто её на пик Вселенского разума возносит, кто плачет, что она катится в пропасть.

А страна просто живёт и изменяется, как любой живой организм. Болеет - и выздоравливает. И вновь может заболеть, заразиться, и - выздороветь. Жизнь страны - это такой же процесс, как и жизнь человека. Просто она большая у нас, несмотря ни на что, и мы видим лишь часть этих изменений, но пытаемся оценить сразу всё, в глобальных масштабах, поэтому любую экстраполяцию следовало бы сразу делить на 16, а то и на 1116.

По-моему, если люди доживут до того времени, когда каждый будет делать СВОЁ дело (у кого к чему призвание), и делать его ХОРОШО, страна наша станет лучше и сильнее. Но и так в ней огромный потенциал имеется. Мы почти как Китай - долго раскачиваемся, но главное - в обиду себя наша страна не давала и не даст ни при каких условиях. Мы умеем выживать! )))
Старый 21.11.2015, 20:15
Старый 21.11.2015, 20:20
Старый 21.11.2015, 20:20
Старый 21.11.2015, 20:29
Старый 21.11.2015, 21:12
Старый 21.11.2015, 21:15
Старый 21.11.2015, 21:22
Старый 21.11.2015, 21:30
Старый 21.11.2015, 21:31
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Да ,пардон за назойливость а при звучании Хавва-Нагила?
Хавва-это Ева. На арабском.. Только произносится это немного иначе.. "Х" почти не звучит...)и "А" -нечто среднее между А и Э

Это- мое Имя))