Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, сам Лёха? Инга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, твою дивизию Ингу, кстати, я и тут, мне кажецца, видел.. мелькала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, твою дивизию Ингу, кстати, я и тут, мне кажецца, видел.. мелькала. только не это(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, да пофиг попросим инквизиторшу, она ей быстро лифчик срежет Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@masy, @Демон, вы тут прячетесь или пересидеть решили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Зашла отметиться. Может и останусь оставайся,мы тута Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ващет кинжальчик и Волк, наоборот. Отсюда. А ваш, другой портал, уже после..... зародился. не,мы все выходцы с другого) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, не, я туда боле нипайду. Там революция. В седьмом году было круто. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, бегают они туда-сюда ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не, я туда боле нипайду. Там революция. В седьмом году было круто. а шо там может быть,как там ни кого и так нет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бегают они туда-сюда ... цыгане Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, зло было нужно в другом месте. Баланс нарушен. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там может быть,как там ни кого и так нет? Там администрация не работает. Тролли, клоны, срач. Модератора могут оскорблять безнаказанно... Ай, ну то болото. Леське написал, Белке, Масе. Кто сможет- придут. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, всех искусил там, новой кровушки охота? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение новой кровушки охота? Хм... кровушки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хм... кровушки? ну кофе свежесваренного, не знаю, чего вы там демоны предпочитаете... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Леське написал, Белке, Масе. Кто сможет- придут. ага,молодец! Леська вообще пропала че-то... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всех искусил там, новой кровушки охота? я там ваще с краными глазами,так искусал Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2019), Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну кофе свежесваренного, не знаю, чего вы там демоны предпочитаете... Ах ты ж наивняк а в профиле у демона смотрела? Что там? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я там ваще с краными глазами,так искусал Ничего не кусал ты ж сестра моя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ах ты ж наивняк а в профиле у демона смотрела? Что там? глянула, в интересах - глаза раскосые... редко такими интересами хвастаются... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная