Мне вот вопрос хочется людям задать: Вы видите то, что реально вокруг вас происходит, или вы видите только то, что хотите видеть, закрывая глаза на негатив?
Естесственно, именно поэтому не надо копать негатив там, где его минимум)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Капец ))) Мы в какой теме находимся? ))
В той самой..
Нет, скроллить мне не лень, если ответить лень Вам, когда оппоненту не понятно что-то, так и скажите
Вор влюбленный от вора одинокого ничем особенным не отличается. Уязвимостью, если только)
Если говорить просто о ворах, то в лихие 90-е, это ваще жопа была. Воровали все. Тем более, что в те времена, практически небыло никаких технических средств, толкового видеонаблюдения, GPS, систем пропуска. Да нихрена небыло.
Но мы же сейчас находимся в теме "Служебный роман", про него и говорим.
Цитата:
Сообщение от Заноза
Естесственно, именно поэтому не надо копать негатив там, где его минимум)
А если это входит в твои обязанности?
Цитата:
Сообщение от Заноза
В той самой..
Нет, скроллить мне не лень, если ответить лень Вам, когда оппоненту не понятно что-то, так и скажите
А что проще, скролом прокрутить или копиастить все посты? )) Прокопиастить всю тему с самого начала? )) Тем более, что все мои посты находятся на предыдущей странице.
В самом романе ничего плохого не вижу, ни для других сотрудников, ни для компании. А вот в его окончании и последствиях - это да. В лучшем случае кто-то один уволиться по собственному. В худшем - будут портить нервы себе и окружающим. В общем, плох не сам процесс, а его финал. И даже когда отношения людей заканчиваются свадьбой и всё у них хорошо - это тоже плохо для компании, так как жди декрета.
В самом романе ничего плохого не вижу, ни для других сотрудников, ни для компании. А вот в его окончании и последствиях - это да. В лучшем случае кто-то один уволиться по собственному. В худшем - будут портить нервы себе и окружающим. В общем, плох не сам процесс, а его финал. И даже когда отношения людей заканчиваются свадьбой и всё у них хорошо - это тоже плохо для компании, так как жди декрета.
Вот ты копнул)) Но не безосновательно
У всех тут своя правда и примеры..
На моей памяти есть только один пример плодотворной работы мужа и жены. Все остальные примеры - одна ругня.
И не важна степень родства: муж/жена, брат/сестра и т.д., даже близкие друзья нормально работать вместе не могут. Ну или сговор с целью ограбления, потом суды, прокуратуры и тюрьмы.
добавлено через 54 секунды
Даже менты, в случае ограблений, убийств и пр., сразу ищут преступника ТОЛЬКО среди родственников и друзей.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Заноза
@Ночной Гость, я вот вспомнила один случай, когда сотрудники не закрыли дверь в туалет, были застуканы еще каким-то сотрудником, который растрезвонил и их вызвали на ковер, а потом одного из них уволили. Нутк сами виноваты!!!
Уволили её, посчитали более ценным кадром программиста)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
И не важна степень родства: муж/жена, брат/сестра и т.д., даже близкие друзья нормально работать вместе не могут. Ну или сговор с целью ограбления, потом суды, прокуратуры и тюрьмы.
добавлено через 54 секунды
Даже менты, в случае ограблений, убийств и пр., сразу ищут преступника ТОЛЬКО среди родственников и друзей.
да что ж у Вас все кругом воруют...прям больше нечем заняться больше?
У Ночного гостя сплошь отрицательные примеры романов на работе, что это, способность видеть только плохое, особенность его работы или особенность его коллег? Теперь я понимаю, почему он верен жене.