а что я говорю? если бутер падает масляной стороной - закон жизни.. значит, он будет падать только масляной стороной) а вот если я скажу после, что никогда не говори никогда, значит, бутер должен упасть боком или не масляной стороной) но в силу закона жизни, падает только со стороны масла) и со мной так же: если я относилась, отношусь и буду относится отрицательно! И ничто и никто не переубедит меня и не заставит изменить самой себе)))
все это игра слов. а на деле, то есть в жизни, формулы единой нет. с одним человеком, ты год будешь встречаться и не дойдет до секса, а с другим - химия, взрыв эмоций - и ты уже себя не помнишь.
все это игра слов. а на деле, то есть в жизни, формулы единой нет. с одним человеком, ты год будешь встречаться и не дойдет до секса, а с другим - химия, взрыв эмоций - и ты уже себя не помнишь.
не могу сказать, что таких моментов жизни у меня не было... было и не один раз, когда взрыв эмоций) но я всегда себя помню)
я не придираюсь, просто хочу сказать, что никогда у меня не было секса в первую ночь или день)) воспитана я так! И я считаю, что это правильно, но это лично мое мнение!
ну... в сексе без зачатия тоже вроде как смысла нет)) одно удовольствие)) не знаю.. какой такой разум, если страсть захватила?))
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Жизель
не придираюсь, просто хочу сказать, что никогда у меня не было секса в первую ночь или день)) воспитана я так! И я считаю, что это правильно, но это лично мое мнение!
интересненько , видимо у меня М просто не вызывают подобной бури эмоций
ну такое же не каждый день бывает, это редкость)))у меня тоже на первом никогда не было))) но то, что это возможно, я допускаю, просто не попадалось так чтобы рраз - и все, вы должны быть вместе)) хотя бы на одну ночь))