Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение млин, небось про янтарь и цвет? Нет, это ты угадала: зеленый цвет я не люблю, в отличие от янтаря. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ... патриот, не водитель и не умею ни на чем играть, кроме нервов) про вождение я ведь догадывалась, ты еще в моей теме этот вопрос задевал добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нет, это ты угадала: зеленый цвет я не люблю, в отличие от янтаря. рок-группа и только не говори, что цвет глаз? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да, чтобы иметь машину - это только ждать, пока Димка подрастет; нэ-да-но-с) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вот угадайте, какой у меня цвет глаз 1. Карие 2. Голубые. 3. Серо-голубые. 4. Зеленые. 5. Серо-зеленые. 6. Желтые, как у собаки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ща посмотрим) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Rысь, серо-голубые? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение рок-группа и только не говори, что цвет глаз? Пела в рок-группе. Да, у меня не карие глаза))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
помощь из зала Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Серо-зеленые? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение .... Да, у меня не карие глаза))) твою дивизию, надо было видео ВВР пересмотреть, а-то на фотках не поймешь ...а у Пенелопы ка-а-арие добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Серо-зеленые? в яблочко ой, а это ты про чьи глаза говорила мне кажется, у Aни светлые глаза...голубые может или серые Последний раз редактировалось Rысь; 08.10.2013 в 19:16.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, про твои, ты же вопрос задала последняя))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Allegra, а может черные? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, зеленые с отливом?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Allegra, зеленые с отливом?) а у тебя серые с приливом? )) сомневаюсь, что если ей не нравится зеленый цвет, то глаза будут зеленые...хотя у меня тоже не фиолетовые Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, загрузила в галерею вещ.док. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, да нет, карие с перекосом))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013), Rысь (08.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Темно-зеленые, насчет отлива - не уверена Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Rысь, загрузила в галерею вещ.док. Серо-зеленые? Зелено-карие? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, ух ты! Свадебная фотка! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение сомневаюсь, что если ей не нравится зеленый цвет, то глаза будут зеленые природа-то не выбирает, у мамы с папой письмом не закажешь)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Темно-зеленые, насчет отлива - не уверена офигеть!!! так это типа ореховые Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь