Почему ты не уезжаешь ? У тебя есть деньги, есть куда и есть ради чего...
Я теперь могу ответить для чего. Я нужна здесь. Не только детям и своим близким. Я могу, умею, у меня получается поддерживать мир в своей душе и дарить это спокойствие другим...
В наших домах и на моей работе живут беженцы.
Друзья помогают эвакуировать людей на своих машинах из Мариуполя.
Я в инстаграмме провожу каждый вечер полчаса в эфире Мира и Спокойствия. Меня слушают мои ученики, которые многие зарубежом. Их родители. Мои земляки и люди из других городов Украины. Я не психолог. Но я точно знаю, что можно, нужно сказать, привести примеры из литературы, жизни, событий последних 3 недель
Все быстро не происходит. На все нужно время. Чем быстрее и осознаннее принимает человек Мир в душе , тем быстрее эгрегор войны отступает.
Нельзя питать себя злостью, ненавистью , доказывать то, что время покажет на свои места...
Я научилась принимать другое, отличное от моего мнение, но я в праве не соглашаться с ним.
Я верю, что всегда все на стороне любви, добра и созидания
Из последнего бреда о Днепре. О заминированной больнице. Это неправда. Хотите верьте, хотите нет. Но это для меня стало подтверждением Высших Сил о том, где правда, а где ложь .
Многие моменты , которые я слышу сейчас о Украине , я пропускаю с логикой и здравомыслием
Старший нашел вуз в Варшаве. И определился с профессией
Младший скачал программу о ландшафтном дизайне и мечтает восстановить то, что сейчас разрушается и сделать лучше.
Папа купил велосипед мальчишке из Волновахи и учит его ездить. Потому как велики пацанов всегда заняты другими детьми
Мама преподает французский в центре волонтеров. Отвлекает и рассказывает много о любимом французском кино
А я верю. Миру быть. Потому что мы его создаём сами
12 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение:
Lssd (19.03.2022),
MirroR (19.03.2022),
Sozvezdie (19.03.2022),
True (20.03.2022),
Velassaru (19.03.2022),
Белка (20.03.2022),
ЗаяцПоЦарски (19.03.2022),
Искра (19.03.2022),
КрыlО (20.03.2022),
Мелисента (20.03.2022),