Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кошек одних на 3 дня без проблем оставить Только в экстренных случаях. Зачем? чего я в том Питере не видела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, ну мы же договаривались о середине сентября! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дык это ж не московская Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а кто говорит про мск?! вообще я в Вену хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вообще я в Вену хочу! в Вену не могу - у меня котята Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, середина сентября где ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в Вену Вел не может! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016), Карамель (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, Доброе утро , Карамелька! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, после 20 сентября ты можешь ехать в Питер ? Да , после 20 сентября могу и пока планирую , собирайся тоже , устроим там ВВР с нашими питерскими жителями. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Эх, я пока в Питер не могу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И я по идее могу в Питер.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а я у Львів поїду в октябре... кому еще не слабо? гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (11.09.2016), Карамель (22.08.2016), Мелисента (22.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Горемыка, когда ? в конце сентября можешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (25.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кому еще не слабо? гыгы Практически? Или теоретически? Если теоретически, то при хорошо подделанном польском акценте еще и за свою сойду, а если практически - депортируют в лучшем случае))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А в Лиссабон никто не собирается? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, увы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (24.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,ну вот,опять до меня не доехали,всё Москва,Москва... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, когда ? в конце сентября можешь ? Надо в паспорт глянуть когда виза заканчивается Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Следующую неделю буду по маршруту Иркутск - Улан-Удэ - Чита Есть кто оттудова? ))) добавлено через 29 секунд предлагаю замутить восточно-сибирскую вврку ну что, вот неделю оттарабанил в забайкалье и предбайкалье и так никого с релакса тута не нашел был один иаков с иркутска, и того забанили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не в те места ты всё командируешься.. ох не в те места .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дык ясен пень ))))) я п сам с радостью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit