Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, вот так и живём)) ты сейчас про сало да? Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а ты про что? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а ты про что? Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я уже запутался Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Вспоминай )) а лучше свежие стихи давай нам Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Вспоминай )) а лучше свежие стихи давай нам вам же они не нравятся свежие писать, настроение надо , не всё в один день Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вам же они не нравятся Кто сказал? Где? Почему я не в курсе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Иван Не-Грозный (18.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто сказал? Где? Почему я не в курсе? да я сам не знаю где) нафлудили на кучу страниц а главное так и не выяснили Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, давай еще раз - что выясняем-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, давай, запасайся ананасами и пиши, мы подождём)) @Мелисента, и не говори, я тоже оценила)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, давай еще раз - что выясняем-то? что лучше : запивать или закусывать Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ну тут уже индивидуально - кому что больше нравится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Иван Не-Грозный (18.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, давай, запасайся ананасами и пиши, мы подождём)) @Мелисента, и не говори, я тоже оценила)) это долго придётся ждать у нас ананасы ,только к новому году подвезут Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, тогда экспериметируй с другими продуктами)) главное не кури Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение главное не кури на это я пойтить не могу хотя ... курить нельзя до ,или во время , или после ? Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ни до, ни во время, ни после Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Иван Не-Грозный (18.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, ни до, ни во время, ни после какие жёсткие условия ладно ... я подумаю. над этим так и стих может родиться неожиданно о трудностях достижения заветной цели Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Минздрав говорит курение убивает. А во время минета я думаю убьёт партнёрша)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Иван Не-Грозный, ждем стих! @angelk, а если не убьет, то покалечит. В самом дорогом месте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Иван Не-Грозный (18.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Минздрав говорит курение убивает. А во время минета я думаю убьёт партнёрша)) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, )) не дай бог , и гипс не наложить если что вдруг случится Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk