Я тоже жду второго сезона. И жду больше экшена!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тоже ожидаешь зомби?)) дверку получше прикрой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, у мну 4 этаж, не боюсь) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я почему-то уверена, что они и выше способны залезть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сначала надо скушать соседей))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение сначала надо скушать соседей))) Тру сама доброта! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у мну 4 этаж, не боюсь) а я на 1 сейчас, вот поэтому наверное и не смотрю такие вещи! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, они же не вкусные!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меч,прикольный русский сериал ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, ты их просто непривильно готовила! Well, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пересматриваю Говорящую с призраками , дошла до пятого сезона , поняла что такое на ночь не нужно смотреть , что то призраки жуткие стали )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я вот во МТВ секс в большом городе в который раз смотрю... а что.. весьма жизненно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сериал Настоящая кровь/True Blood, мой любимый сериал на настоящее время, рекомендую всем с более или менее хорошей психикой людям , ни или не только людям)) Со мною кот мой смотрит с удовольствием)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, а какой канал? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а у меня тру блад как то не пошла...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ЕВГЕША, не канал, в инете лучше, так то по тв3 кажуть, но лучше тут смотреть. Меламори, сама по началу от откровенных сцен и матюка была в шоке, а теперь и за уши не оттянуть Последний раз редактировалось Зайка; 20.08.2011 в 17:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: L E D i (20.08.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, да мне эти вампиры уже надоели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зайка, спасибо, еще и онлайн))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, ну... после этих мне остальные тоже уже не катят)) ЕВГЕША, усегда пожаста)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Со мною кот мой смотрит с удовольствием)) это на психику кота влияет положительно?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какая у кота психика? Ему всё параллельно)) Главное кусок еды вкусной у хозяйки выпросить при просмотре)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка