@Монстр, а какая, например, поза, неудобная для мужчины ?)
К примеру стоя.
Ну это не неудобная позиция, но идёт нагрузка на ноги. Особенно если девушка невысокая и ты стоишь на полусогнутых.
Опять же стоя. Когда держишь её на руках прижав к стенке.
В общем любая где мужчине требуется напрягаться
Чтоб кончать нужно вставить и чтоб никто не прервал. Весь фокус.
Хотя есть позы в которых особенно быстро.
У меня такая когда она в коленно-локтевой стоит, а ты сзади одной рукой волосы на кулак и к себе, а второй за грудь или пальцы ей в рот, чтоб жадно их сосала.
В этой позиции долго для меня не реально. Всё происходит быстро. Благо здоровье (тьфу тьфу тьфу) пока не подводит и я беру количеством. Иду и на второй и на третий круг
У меня такая когда она в коленно-локтевой стоит, а ты сзади одной рукой волосы на кулак и к себе, а второй за грудь или пальцы ей в рот, чтоб жадно их сосала.
В этой позиции долго для меня не реально. Всё происходит быстро. Благо здоровье (тьфу тьфу тьфу) пока не подводит и я беру количеством. Иду и на второй и на третий круг
Все также как у меня но мне надо от 15 до 30 минут на первый раз
А как ты понимаешь, жадно она или нет ? Или может вообще ей не нравится , когда ты в рот пальцами лезешь ?
А как ты понимаешь, жадно она или нет ? Или может вообще ей не нравится , когда ты в рот пальцами лезешь ?
Ну блин я ж вижу и чувствую.
Плюс я всегда со своими девушками разговариваю на эту тему. Я ж не могу всё угадывать что ей нравится или нет. А может она чего то хочет такого?