Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение но легко разделывал ротвейлера весом в 73кг... Это как?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это как?) загрызал Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение загрызал Бо, какой ужассссс) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да было дело както сцепились...от ротвейлера клочки тока остались)))хозяин штопал потом))) добавлено через 32 секунды Палочку они не поделили))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Восточно-европейская овчарка Мой самый верный друг был в детстве. Прожил со мной 12 лет. После него завести собаку не могу. Такого как мой - не будет, а другого мне не надо. Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: UMA (19.11.2014), Velassaru (17.11.2014), Неизбежность (19.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@sharp, сейчас мода на них повальная какая-то. добавлено через 26 секунд @Desha, красавец какой. Мало вроде пожил. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, у меня щас пупок развяжется Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яна, м? по поводу По поводу Вашего телосложения. Вернее, теловычитания))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, ты про аву?) Эта одна из моих любимых)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яна, ты про аву?) Эта одна из моих любимых)) Про нее ога))) Не обижайся, не могу избавиться от ржаки)) Ничего, привыкну. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, так это хорошо)) и давай...завязывай пупок и спать пора) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (19.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну тя)) не завязывается!)) Пошла, пока еще икота не случилась. Споки, Умочка!!! Только не вздумай мне присниться!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, мы с кошаком придём тебя будить)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яна, мы с кошаком придём тебя будить)))) Оййй... не пужайте)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Сенбернар. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
а я всех собак люблю) маленьких не очень, но все-равно))) А ваще мой кумир - бобтейл)))) Такой себе неваляшка))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ваще мой кумир - бобтейл)))) Это такой пушистый, небольшой? Привет, Катя. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Привет))) Мохнатый такой собака ) Но оччччень обаятельный) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014), Саша (19.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@UMA, Мало пожил. Очень мало. Он с детства болел, мы его лечили, но... как не лечи - а организм сам решает когда ему на покой. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha