таке мы жэ можэм ваще ничо не читать..))
зачем нам моцху давать фору в внезапном сексе?
в внезапном сексе чем меньше моцх использовать
тем секс внезапнее))
таке мы жэ можэм ваще ничо не читать..))
зачем нам моцху давать фору в внезапном сексе?
в внезапном сексе чем меньше моцх использовать
тем секс внезапнее))
Ну, энто у тебя, а у меня все наоборот - чем быстрее возбудиццо моск, тем внезапнее секс
с трудом прочитала что там писали на украинск.
Но!Кстати,внезапный секс вполне заменить может случайный))))Например на раб. месте,экстрим,что-то новое и в тоже время не изменяешь своим принципам
@Lusia, представь...лето тёплый вечерок...вы гуляете по парку с любимым...и тут искорка..мм...не бежать же бегом домой в кровать...вот адреналиньчик...в какие-нибудь кустики...экстрим и как бы случайный секс))) вариант же...)))
@Lusia, представь...лето тёплый вечерок...вы гуляете по парку с любимым...и тут искорка..мм...не бежать же бегом домой в кровать...вот адреналиньчик...в какие-нибудь кустики...экстрим и как бы случайный секс))) вариант же...)))
вариант!
Что то до меня дошло,а тема то не о том что случайный секс с кем то..а о другом ?!
Если так,я аж выдохнула)О чем мысли)))
Все время задевает эта фраза!
Изнасилование и есть результат того, когда она не хотела.
А таким унизительным обвинением, можно добить морально любую изнасилованную женщину...
Все время задевает эта фраза!
Изнасилование и есть результат того, когда она не хотела.
А таким унизительным обвинением, можно добить морально любую изнасилованную женщину...
зачем паранджа нужна?чтоб на женскую красоту не соблазнялись!
представь...лето тёплый вечерок...вы гуляете по парку с любимым...и тут искорка..мм...не бежать же бегом домой в кровать...вот адреналиньчик...в какие-нибудь кустики...экстрим и как бы случайный секс))) вариант же...)))
Цитата:
Сообщение от L E D i
я люблю такого плана случаи...они и вносят разнообразие в отношения)))
Согласен, а если еще и озеро рядом, то вообще прекрасно .
Ну, энто у тебя, а у меня все наоборот - чем быстрее возбудиццо моск, тем внезапнее секс
извращенка((
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lusia
с трудом прочитала что там писали на украинск.
Но!Кстати,внезапный секс вполне заменить может случайный))))Например на раб. месте,экстрим,что-то новое и в тоже время не изменяешь своим принципам
у вас таке принципы с любрикатами?))
добавлено через 5 минут
походу нарисовался новый вариант определения внезапного секса..
это секс который не был запланирован заранее
причом есть два варианта
-не планировался обоими внезапно посношавшимися
-или тока одним(ой)))
и походу это именна внезапный секс не повод для знакомства
ну и самое важное
как это повлияет на чотко запланированную жызнь
и обязательства взятые посношавшимися до события