вот кстати, да. В тагильских магазинах НЕ ЗНАЮТ, что бывают такие джинсы, блё! Суровые уральские парни носят треники адидасные под кепарь, видимо, и им хватает. Везде я покупал теплые джинсы, видите ли, а в Тагиле надо термопару брать заместо, с понтом я сноубордист типа.
вот кстати, да. В тагильских магазинах НЕ ЗНАЮТ, что бывают такие джинсы, блё! Суровые уральские парни носят треники адидасные под кепарь, видимо, и им хватает. Везде я покупал теплые джинсы, видите ли, а в Тагиле надо термопару брать заместо, с понтом я сноубордист типа.
я зимой ношу штаны утепленные с накладными карманами.
А мне не понравилось такое. Гнуться плохо из-за теплой подкладки, ходишь, словно буратина) В холод лучше теплые шатны, как у лыжников, они теплее джинс, легче и удобные.
А мне не понравилось такое. Гнуться плохо из-за теплой подкладки, ходишь, словно буратина) В холод лучше теплые шатны, как у лыжников, они теплее джинс, легче и удобные.
Дешёвые да, жёсткие, но есть чуть подороже, но мягкие.
К тому же, я всегда джинсы стираю Лаской для чёрного и всегда кондиционер на полоскание. И они становятся чудесными !))
Штаны джинсы моя любимая одежда )
Кстати, сегодня купила очередные, у них дырки сзади под коленками сделаны )))а не спереди.
Из-за этого только по приколу и купила, благо недорого ещё ))
@Бакалавр,
Я как раз в холода только на флисе и ношу ))
Колготки под штаны органически не перевариваю (((
У меня хуже: колготок я тоже не перевариваю, у меня джинсы по ним соскальзывают и я вечно штаны подтягиваю, как трехлетка
А с подкладкой тоже не нравятся, поэтому зимой ношу на голое тело. Иногда домой прихожу - ноги красные, как вареные раки
Цитата:
Дешёвые да, жёсткие, но есть чуть подороже, но мягкие.
Дело не в жесткости, а именно в толщине. Я купила себе хорошие фирменные джинсы, подкладка мягонькая, прямо как попка у младенца) Но по толщине не удобно, слишком толсто, сидеть не комфортно. В общем, раза три надела - так и валяются.