Лазарус, а ты сам откуда?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Москва. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Здорово же сервисы мм.. обманулись. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я с Хабаровска, но скоро в Вильнюс жить поеду Нравится Нравится Simka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Simka
Украина, Полесье))) Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Латвия, Даугавпилс ^_^ Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Я из Чикаго от Нью-Йорка до Чикаго 1271 км Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: от Нью-Йорка до Чикаго 1271 км как ты узнал? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение как ты узнал? курвиметром Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение курвиметром а Чигири откуда знаешь? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Литва. Каунас. Город очень красивый, только дороги не очень... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Класс! А реальных фоток города нету? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Sigita, А реальных фоток города нету? Где-то были. Доча снимала. Но нужно искать Вот собаку фоткала у дома: Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ПРибалтика, сразу видно. Домик акуратненький Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Ога. Чикаго?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люблю я эти домики. Есть конечно новостройки, но у меня к ним клаустрофобия. Ремонт делали дома, то к тёщи купаться ездили. Ванная как коробка спичек, еи Богу ))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ога. Чикаго?))) Это шутка или чистейшая прявда? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita