Что в вашем понимании семья? Только ли союз двух людей? Или что-то большее?
Союз - это ни о чём. Семья это обязательно близкие люди, ведущие совместный образ жизни и имеющие одни цели. В принципе всё. Остальное фикция, формальности и словоблудие.
считаю, что родители,бабушки-дедушки, дети - это единственная родная семья.
Мужья и жены это временная семья, ибо их может быть несколько. А это уже партнерство.
Мужья и жены это временная семья, ибо их может быть несколько. А это уже партнерство.
Консалтинговая компания. Или общество с ограниченной ответственностью?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
@Мурман, о том и речь.... Богатый русский язык.
Сомнительна мне хурма.
Всё горе от ума,Грибоедов ещё понял,за что и грохнули.
Я,вот,не мудрствуя лукаво,сожрал теперь половинку хурмы.
Нормально.
Пойду и вторую съем.
Оранжевый фрукт,полезная штука,как бритты пишут на сайтах про здоровье.
@Мурман, да ничего в хурме такого полезного.
Лучше грейпфрут съешь ))
Вот! Читай,Карамель!
Цитата:
Врачи рекомендуют включать в рацион хурму при:
мигренях и головных болях – укрепление сосудов помогает снизить частоту приступов;
нервных срывах и стрессах – йод и витамины успокаивают нервную систему и помогают пережить сложные жизненные ситуации без потерь;
почечнокаменной болезни – хурма обладает диуретическими свойствами и способствует выведению из почек солевых образований;
простуде – ягода стимулирует иммунитет и способствует снятию воспаления в дыхательных путях;
авитаминозе – хурма насыщает организм ценными природными витаминами;
анемии – излечению способствует содержащееся в ягоде железо;
кожных заболеваниях – витамин А благотворно действует на кожу, а в виде масок и компрессов ягода помогает избавиться от сыпи и других проявлений болезни;
рассеянности, сниженной работоспособности, плохом внимании, хронической усталости – полезные вещества хурмы помогают наладить функционирование головного мозга и дарят энергию.
Это панацея. Сам в изумлении. Завтра куплю два ящика.