Ваще круче всех. Потому что маленький, хорошенький, рука ни у кого не поднимается...
Но нужен. Ты в курсе, что Кипр-это ключ к Средиземному морю? И когда Россия разберется с Украиной( а это уже скоро), Она придет за тобой и твоей семьей тЫ ее встретишь с объятими?
И когда Россия разберется с Украиной( а это уже скоро), Она придет за тобой и твоей семьей тЫ ее встретишь с объятими?
Не флуди в чужой теме... С горячими объятиями встречу! Ибо это будет значить - Турция сдалась, и Кипр снова - наш! Мой муж всё время об этом говорит, и я заразилась.
Прости нас, Ратимир...
Не флуди в чужой теме... С горячими объятиями встречу! Ибо это будет значить - Турция сдалась, и Кипр снова - наш! Мой муж всё время об этом говорит, и я заразилась.
Прости нас, Ратимир...
Несут куры - яйца. А я говорю, что есть - Северная часть Кипра, подвластная Турции, незаконно. А там наши дома понакупали, теперь думают - как их легализовать. Какой "ярлык" на них наклеить. Давай вернёмся к теме, а? Про бутылки.
Может быть, в этих пустых бутылках перевозился бренд фирмы? Название того напитка, который раньше в нём был?
Ах, вот как... Ну и иди себе с Богом, подальше от меня, пока я реально не обиделась. Хотя, к чему мне всё это... Интеллекта-то не заметила, вот и теперь не наблюдаю. Крокодил, он и есть крокодил.
Ах, вот как... Ну и иди себе с Богом, подальше от меня, пока я реально не обиделась. Хотя, к чему мне всё это... Интеллекта-то не заметила, вот и теперь не наблюдаю. Крокодил, он и есть крокодил.