Вот тема "Чем заменить секс ?" у нас в разработке есть.
А Интернет стал для нас не менее важным в жизни, чем секс.
Для некоторых даже временное отсутствие Интернета хуже , чем отсутствие секса
Представляете ли вы себе, чем можно заменить Интернет , для себя в частности или в общем глобальном ?
Или это уже невозможно ?
И тем не менее, в прямом тексте чувствуется настроение того, кто его писал
Ну, по идее да. И тем не менее - частое явление.
Там не так смайл поставил, там скобочку не добавил или читаешь не в том настроении.
Запросто споткнуться, а там глядишь - и холивар)))
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Есть уровень, где их просто слышишь ))
Забаньте меня на этом уровне - я не хочу думать что вы все думаете
или читаешь не в том настроении.
Запросто споткнуться, а там глядишь - и холивар)))
Предметы и подарки
Как я говорю в таких случаях - если на вас кто-то беспричинно обиделся - это проблемы только того, кто обиделся! Но никак не ваши)))) Это примерно то же самое))) Не надо со своими проекциями лезть в чужие тексты)))
Я кстати взяла себе за правило "не в том" настроении или не читать вообще, или не комментировать))) А то не только щепки - поленья полетят)))
"не в том" настроении или не читать вообще, или не комментировать))
Я в плохом настроении вообще в инет стараюсь не заходить - только если с целью исправить на позитивное.
А заходить чтоб на ком-то сорваться или прицепиться - да ну нафиг такой отдых))
Представляю себе всех тех, кто приходит на форумы с рекламой, как они телепатией пытаются продвинуть свой товар в массы...
Покупайте подвесные потолки от производителей велосипедов со скидками в честь Дня Святого Первомая!
Представляю себе всех тех, кто приходит на форумы с рекламой, как они телепатией пытаются продвинуть свой товар в массы...
Покупайте подвесные потолки от производителей велосипедов со скидками в честь Дня Святого Первомая!
Можно запустить в массы желание подвесить у себя подвесной потолок. Так, что и на тонком плане, нужно будет научиться отличать свои желания от считанной инфы ...
Представляю себе всех тех, кто приходит на форумы с рекламой,
Я придумала сиквел фильма "Чего хотят женщины" - "О чем думают юзеры".
пользователя шарахает коротким замыканием от перегоревшего ИБП и он, входя в инет слышит все мысли коннектящихся.
А в конце фильма он селфится на фоне ковра с подорожником на лбу)))