@Snegurochka, все так говорятне успеваю от дочкиных женихов отбиваться(шучу) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016), Китиара (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
и я то же поразилась!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Snegurochka, все так говорятне успеваю от дочкиных женихов отбиваться(шучу) а сколько лет? 17? Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Snegurochka (30.01.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Хева, будет 17 летом Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о как я угадала...красавица дочка. Глаз да глаз, я как предстаю,что моя рыжуля вырастет... с ее то характером. ой что будет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение моя банда Если она от oдного отца, то я аплодирую стоя Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сядь,Сигита...мешаешь фоты смотреть)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Personal Jesus, начинается самый вредный возраст)) Не бунтует еще?)) Неее, у нас с ним отличные отношения, хотя я его часто называю тошнотик, а он меня дрищом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение начинается самый вредный возраст)) У нас говорят "маленькие дети, маленькие заботы" Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если она от oдного отца, то я аплодирую стоя Начинай... От одного конечно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Sigita (30.01.2016), Snegurochka (30.01.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение От одного конечно. В наше время это в диковинку Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В наше время это в диковинку может.в Литве и так.. а в России- от одного не редкость..Вишь,как оно бывает) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Sofiya (06.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
По разному бывает Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение хотя я его часто называю тошнотик, а он меня дрищом Забавно))) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас говорят "маленькие дети, маленькие заботы" а у нас говорят: "маленькие дети спать не дают, а большие - сам не уснешь" @Sigita, где твои аплодисменты Хеве? Или забыла дорогу к смайликам? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Попалось) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.02.2016), Sofiya (06.02.2016), Челентано (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Видела тоже самое сегодня,мы по ходу одним и тем же приложением пользуемся) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, контент соцсетей лишает нас индивидуальности, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тут кто не успел,тот баян Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, в 11 классе доча ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в 10) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, тоже хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель