Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2016, 18:37
Нинзю и тюремщика

добавлено через 30 секунд
@Louise, давай правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 19:45
@ОБморОК, какую еще ниндзю)))?
Хочу охоту на 12 персов и мана-отравителя или вампира)))))
Старый 03.08.2016, 19:55
@Louise,
А тебе не нравится правило одиннадцати?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.08.2016, 19:56
@crimeariver, я не знаю, что это))
Старый 03.08.2016, 20:01
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@crimeariver, я не знаю, что это))
Я по памяти объясню. Мирные не знают своих статусов, каждую ночь пишут ведущему: если я Док, то лечу того, если КП то проверяю/стреляю в этого. Я один раз играла, интересно было.
Предметы и подарки зАмок
Старый 03.08.2016, 20:21
Старый 03.08.2016, 20:27
Мотылек, правила где-нить посмотреть то можно)))))?
Старый 03.08.2016, 20:32
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Louise,
А тебе не нравится правило одиннадцати?
У нас по моему есть правило этой игры
Старый 03.08.2016, 20:33
@Louise,
Статусы мирных:
Доктор - не может лечить одного игрока дважды подряд. Ход обязателен.
+1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Ход Дарящего необязателен.
- 1 голос - статус, отнимающий голос у любого игрока, не отнимает у одного дважды подряд. Ход Отнимающего необязателен.
Комиссар(КП) – проверяет любого, но проверка может быть озвучена Ведущим, только если от мирного лагеря поступило не менее 3-х кандидатов. Может проверять одного игрока две ночи подряд. Убитый КП проверку не получает. Ход обязателен.

Статусы мафии:
Палач – делает ход в случае равнения на голосовании (ход необязателен)
Адвокат – проверяет мирных на предмет статуса.
Выстрел мафии командный. Ход обязателен.

Мирные не знают, у кого из них есть статус, и какой именно.
Поэтому каждый мирный вечером присылает Ведущему перечень всех ходов, какие он бы сделал каждым статусом.
Записка Ведущему может выглядеть так: "если я Доктор, то лечу Петю; если я Комиссар то проверяю Васю... Миша + 1 голос, Коля – отнимаю голос".

Мафия каждую ночь присылает ведущему два имени "подкидышей", которые включаются в оглашаемые результаты ночной проверки.
Записка ведущему при этом может быть такой: "Саша, Маша (запасной вариант - Оля)".
Запасной вариант нужен на случай, если имя одного из "подкидышей" совпадет с именем проверяемого Комиссаром игрока.

Если от игроков приходит одно или два имени для проверки - проверка не объявляется. Чтобы состоялась проверка – от мирных (в т.ч. от самого Комиссара) должно поступить не менее 3-х разных кандидатов. Если от мирных придут три или больше имени – проверка объявляется в начале следующего дня таким образом:
"Вася, Оля и Петя. Мирный". Где Петя - имя от настоящего Сыщика, а Оля и Вася - имена, которые даст команда мафии в эту ночь, чтобы запутать мирных. Проверка естественно только Пети; Оля и Вася могут быть кем угодно, и мирными, и мафами.
Имена "проверенных" – располагаются в алфавитном порядке.

Роли посаженных днем и убитых ночью – раскрываются утром следующего дня, неполным статусом: мирный или маф.
Голос в дневном голосовании можно менять только один раз.
Предметы и подарки зАмок
Старый 03.08.2016, 20:35
Старый 03.08.2016, 20:48
Цитата:
Если от игроков приходит одно или два имени для проверки - проверка не объявляется. Чтобы состоялась проверка – от мирных (в т.ч. от самого Комиссара) должно поступить не менее 3-х разных кандидатов.
Т.е. все миры шлют одно имя - и всего должно быть у всех не менее 3 имен? Ну т.е. я проверяю Васю, кто-то Петю, еще кто-то Машу - тогда есть проверка. Если все проверяют Петю, то проверки не будет? Так?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
+1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Ход Дарящего необязателен.
- 1 голос - статус, отнимающий голос у любого игрока, не отнимает у одного дважды подряд. Ход Отнимающего необязателен.
Как я вот это не люблю, это же нереально контролировать)).

добавлено через 16 секунд
А вообще вынести дока и КП можно))?
Старый 03.08.2016, 21:05
@Louise,
Можно модифицировать правила, убрать +/- голоса, мне это тоже не нравится.

добавлено через 52 секунды
@Louise,
Цитата:
вообще вынести дока и КП можно))?
У мафов Адвокат есть с проверкой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
т.е. все миры шлют одно имя - и всего должно быть у всех не менее 3 имен? Ну т.е. я проверяю Васю, кто-то Петю, еще кто-то Машу - тогда есть проверка. Если все проверяют Петю, то проверки не будет? Так?
Когда играешь, то намного понятнее, самое интересное выяснить есть ли у тебя статус, ну вот если ты летишь кого-нибудь, а его вынесли, то значит ты не Док, а если ты проверяла Васю и его имя появилось среди проверок, то ты можешь быть КП, но мафы имеют возможность своих в проверку добавить, нужно у ЧФК или Мотылька уточнить по деталям, они лучше наверное знают
Предметы и подарки зАмок
Старый 03.08.2016, 21:17
@crimeariver, ага, т.е. игра называется "найди себя")))))))))
Ну можно попробовать))).
А вопрос мой был - верно ли я поняла правила. Что миры могут просто договориться, кого они проверяют в теме. А мафы, видимо, будут выносить самых активных и тех, кто их может проверить. Ну т.е. Маша проверяет Лену, Лена маф, значит Машу на вынос - а вдруг она КП и проверит).
Старый 03.08.2016, 21:30
@Louise,
Можно попробовать, тогда и выясним могут ли миры договориться. Но одно и того же не выгодно проверять вроде, я забыла почему.

добавлено через 2 минуты
@Louise,
Маша проверяет Лену, но Лену может и другой игрок проверить, тогда не понятно, кто КП. Не забудь, что и мафы могут Лену подсунуть.
Предметы и подарки зАмок
Старый 03.08.2016, 21:39
@Louise, ниндзя-неопределяемый для проверок МАфиГ. Классный, чего
Старый 03.08.2016, 21:44
@ОБморОК, а, вот мне его, плиз,если я мафом буду))
Старый 03.08.2016, 21:47
С самураем как то играл.. С ниндзей как то не приходилось.. Надеюсь это не черепашка-ниндзя ))
Старый 03.08.2016, 22:13
@Louise, я уже знаю твою мечту-неубиваемый перс. Ну и пусть будет, чем он помешает? Только по жребию будет сюрприз. Мафи мочат, а фигу. Думают -Док, а это просто упало на голову щастье такое-вот!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
С самураем как то играл.. С ниндзей как то не приходилось.. Надеюсь это не черепашка-ниндзя ))
Это целый слон, которого не видно вообще) Как будто маньяк, но это маф) Поймут только если один маф в игре остался, стреляет, но кто он- кто? Вынесут, а он-мир!! Хихи Только если мочить перестал-тогда

добавлено через 1 минуту
Ну вот эта новая искать себя-чудная. Надо усвоить правила хорошо, а то путаница начнется

добавлено через 21 минуту
Учить правила чи шо?
Выучу, а оно опять классика