вот меня этот же вопрос беспокоит. чо я сижу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну хз. можно ж подкопить. одна ж не поеду. добавлено через 7 секунд нужен второй пилот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чаво в граммах? билет-виза баблосы в карман и гоу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ваще так 27 штук рублей билет, 200 баксов виза Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
паехали чёли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а че щщитать то? главное туда добраться. а там все как по маслу пайдеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о? главное туда добраться. а там все как по маслу пайдеть. Ну что, полетели в отпуск? Я уже самолет арендовала. Изображения pr_g550_large.jpg (767.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Dante, красиво живешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение красиво живешь))) И не говори. Сама удивляюсь. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Dante, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (23.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, супер!Я тоже так хОчу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля