@Степлер, разумеется, части девочек это тоже свойственно. Но в целом девочки больше ориентированы на преображение/украшение имеющейся действительности, чем на освоение терра инкогнита. Мальчики же наоборот.
@Степлер, разумеется, части девочек это тоже свойственно. Но в целом девочки больше ориентированы на преображение/украшение имеющейся действительности, чем на освоение терра инкогнита. Мальчики же наоборот.
Не знаю, поэтому говорить за всех девочек не буду. )) Статистики такой по мальчикам-девочкам у меня нет.
Я бы за такое не наказывала))
Это же просто мечту мальчишка воплотил в жизнь.
Поговорить бы поговорила, объяснила, попробовала бы договориться с администрацией яхт-клуба, чтобы тебя туда пускали,а ты им за это полы на яхте драил...
Ну, или что-нибудь в таком духе.
Ну. Батя яхтсменам этим пятачки начистил.
А меня вожжами.
Он ещё тот патриарх был)
Потом они нас катали под парусом уже)
Так-то хорошая взбучка ни разу никому не повредит,полагаю.
А то докуя теперь психологов развелось,плюнуть некуда(((
Мальчики - исследователи. Это органичная часть их натуры. Надо это учитывать, наказывая...
Наказывать будет закон, это и нужно объяснить подростку. Физическое наказание тут вообще никаким боком. А ещё лучше предоставить возможность заняться греблей или лодку какую-нибудь приобрести и т.д., вообще, занять чем-то детей, тогда времени не будет взламывать магазины или клубы.
Наверное, потому, что я являюсь её частью. Но Ваша трактовка остается вашей. Переубедить Вас сложно, так же как заставить уважать собеседников. Поэтому, я думаю, дискуссия окончена.
Не верю.
Любому ребёнку можно найти способ донести информацию.
Просто не всегда это простая задача .
Большинству родителей некогда, да и лень....
Ты мою дочь не видела.
Она с детства упёртая , как баран.
Я перед ней просто ангел)))
И то , получилось))
Не верю.
Любому ребёнку можно найти способ донести информацию.
Просто не всегда это простая задача .
Большинству родителей некогда, да и лень..
можно,можно....я вон шею себе свернула,так старалась объяснить
и начинаешь главное всегда спокойненько "дочечка пожалуйста",а заканчивается "да что ж хренотень,почему надо мать довести,совести у тебя нет. а ну быстрыми скачками пометелилась,кобылица здоровая,позорище" это,что б ты понимала через минут 20 "дочечка пожалуйста" рна,как все равно ждет сидит,пока я наору,заберу телефон и она пойдет сделает,че я ее прошу. я говорю "тебе нравится?" "нет"