Доброе утро всем С наступившими горяче-сладко-вкусными праздниками...!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), Velassaru (14.02.2018), Дрим (14.02.2018), Ирис (14.02.2018), Карамель (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, доброе, доброе, доброе )) добавлено через 11 секунд здрасти-мордасти всем ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), crimeariver (14.02.2018), Velassaru (14.02.2018), Горемыка (14.02.2018), Дрим (14.02.2018), Ирис (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Почему мордасти?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, для рифмы ну и вообще прикольно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (14.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброе утро. Влюбленные стройтесь Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), kvit (14.02.2018), Velassaru (14.02.2018), Горемыка (14.02.2018), Карамель (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чего-то все не слишком праздничные.. Последний раз редактировалось Карамель; 14.02.2018 в 11:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (14.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо чуть чуть любви подарить , делюсь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @kvit, Изверг! Зима жИ! А ты закаляйся)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
с праздником всех! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (14.02.2018), кинжальчик (14.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да ни шо, что не день, то "праздник" аналогичная фигня добавлено через 30 секунд всех в призником,кстати носки все получили? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018), Длинношеее (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (14.02.2018), кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
в мене уже хтось стрелял,а я забыла,как это делается...а ружья у меня нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, под ником Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, аааа,точно...тока там не ружжо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пиф паф Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мы с тобой в паре,теперь ты обязана на мне жаницо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас многоженство запрещено Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты будешь моей первой женой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну блин вот это мне повезло Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну блин вот это мне повезло нуууу,я бы так не радовалась,на твоем месте( пасатри на Длинношеее) но поздняк метаться,загсы сегодня до 00.00 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик