ну...надо ж тонко...и чтоб не прилипло...и какую то охрененную спец чугунную сковородкуу...
Стоишь там целый день, поимаешь, печешь а они ррраз! и все сождрали
Короче навык нужен и терпение.
Мож сподоблюсь когда вдохновение придёт.
Правда что ли?)
У нас такая структура, что выживает только самый лучший.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
ну...надо ж тонко...и чтоб не прилипло...и какую то охрененную спец чугунную сковородкуу...
Стоишь там целый день, поимаешь, печешь а они ррраз! и все сождрали
Короче навык нужен и терпение.
Мож сподоблюсь когда вдохновение придёт.
Сковорода нужна обычная блинная. Даже в России они по 100 руб.за штуку продаются. * а чугунную должна иметь каждая приличная женщина, эт да)
Целый день - эт ты загнула. На 10-12 штук у меня уходит 1 час времени.
вопрос у меня один- кто эти они? Кто сождрет твои блины?)
Сковорода нужна обычная блинная. Даже в России они по 100 руб.за штуку продаются. * а чугунную должна иметь каждая приличная женщина, эт да)
Целый день - эт ты загнула. На 10-12 штук у меня уходит 1 час времени.
вопрос у меня один- кто эти они? Кто сождрет твои блины?)
Шпилюнь,
была б хозяюшка а уж кому сождрать- всегда очередь стоит тока маякни
Себе одной не стала бы делать, поехала в русский лабаз и купила если так приспичит.
Но я блины не люблю, я даж толком и не помню о чом оне, я в последний раз их ела на масленицу в местной украинской церкви, два года назад. С икрой И то туда случайно занесло, свёзды так сложились. Щазз поищу где то даже фоты остались- там концерт был!
Ребенок любит, но у меня не жирные и не жареные. Чего их жарить? Это же не картошка, тонкие блинчики, подрумяненные чуток. На каждый блин меньше минуты уходит.
добавлено через 3 минуты @OHA CAMA,
Ты когда-нибудь японский cheesecake ела? Я купила сегодня, ещё тёплый, вкусный. Мне обычные не нравятся - тяжёлые, а этот воздушный такой, во рту тает. Сейчас кусочек съем - и на диету!
Ты когда-нибудь японский cheesecake ела? Я купила сегодня, ещё тёплый, вкусный. Мне обычные не нравятся - тяжёлые, а этот воздушный такой, во рту тает. Сейчас кусочек съем - и на диету!
не-а
Я к чизкейкам тоже равнодушно, не ждрём-с
Я вот сейчас ищу где в этом году будут опять блинами кормить или я уже все пропустила?
Тут есть и Русская и Украинская церковь, там обычно и празднуют.
Но я там никого не знаю и не в курсе событий.
С какой стати они должны "балдеть" от твоего музона вместе с тобой? Они такие же люди как и ты, но почему-то ты решил что круче их и имеешь права мешать им жить.
а потом жалуешься что они крысы, а не ты - возмутитель спокойствия.
Хорошо что ты не мой сосед))
вот такие как ты наверное и стучат в мусарню мол травуой воняет.у меня в подъезде тоже были подростки.и порой их зашкаливоло.я не считал правильным на них ментов натравить
Таким как ты нужно понять что существуют еще кто-то помимо них самих и мир не обязан вращаться только вокруг таких как ты.
И все кто не согласен - не тупые обезьяны. Они отдыха хотят и безопасности
А бунтарство к быту и наплевательство на нормы поведения - это что угодно, но только не крутость.
Наушники тебе какая религия использовать не позволяет? Религия крутого пацана, который вертит весь дом на своих колонках?...
Фсё! Зарядилась милотой, можно начинать позитивный день
Цитата:
Потрясающую красотку размером с ладонь удалось заснять в джунглях…
Эта малышка – вовсе не потерявшийся милый котенок, а взрослая опасная кошка, грозный хищник джунглей! Повседневной добычей кошки обычно являются ящерицы, мыши, лягушки и насекомые.
Любопытно, что животные метят территорию – у каждой особи есть своя «зона» около 15 кв. км.
Ржавая кошка прекрасно маскируется в зарослях, умеет подкрадываться совершенно бесшумно и прокладывать себе путь в опасных джунглях. Она не боится воды, и может быстро переплыть мелкие водоемы.