А я курить полубросаю.
Хотела даже резко, но чет начиталась что лучше не надо
ставлю косарь гринов-не бросиш так.бросать можно только раз и навсегда.остальные варианты-просто игры разума не желающего бросать.это психологическая тема.никотиновая зависимость ничем не отличается от героиновой.разве что безопасней.а героиновая зависимость-это навсегда.до смерти.
я раз бросала резко,через год опять закурила и при беременности бросала.года два не курила,потом вышла на работу и сразу на перекур.мне даже по ночам снилось,как я курю
добавлено через 1 минуту @Волк, у меня дед курил,как паровоз и ночью курить вставал.потом в 40 лет бросил и больше не курил. все таки это возможно.
я ж вон пить бросила,вообще не лезит теперь)
я раз бросала резко,через год опять закурила и при беременности бросала.года два не курила,потом вышла на работу и сразу на перекур.мне даже по ночам снилось,как я курю
добавлено через 1 минуту @Волк, у меня дед курил,как паровоз и ночью курить вставал.потом в 40 лет бросил и больше не курил. все таки это возможно.
я ж вон пить бросила,вообще не лезит теперь)
я не говорил что нельзя.я говорил что так невозможно.ну поверьте уж дамочки,я не одного друга закопал.я знаю что такое зависимость.и с 15 лет курю.да и пью.и наркотики употребляю.я хорошо знаю что такое бросать.лучше вас
я не говорил что нельзя.я говорил что так невозможно.ну поверьте уж дамочки,я не одного друга закопал.я знаю что такое зависимость.и с 15 лет курю.да и пью.и наркотики употребляю.я хорошо знаю что такое бросать.лучше вас
я не спорю,что лучше. просто бывает отворачивает. я теперь не выношу состояние опьянения и чувствую себя крайне не комфортно. а раньше такого не было.
я не спорю,что лучше. просто бывает отворачивает. я теперь не выношу состояние опьянения и чувствую себя крайне не комфортно. а раньше такого не было.
бывшая когда рейки занялась,бросила пить ваще напроч.много лет ни капли ваще.в компанию всегда входила,но ни капли.я как то год не пил,тоже с пацанами встречался,ну там бар,хуёмаё,коньяк-пиво.а я энергетик для виду.мне даже нравилось! вот при переезде пол года не пил,чота сорвался и не остановиться