Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, к счастью нет))) Просто меня сегодня с самого утра в основном офицеры поздравляют))) Вот и подумалось))) Завидую,это столько красавцев при погонах.. Нравится Нравится Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
9-170 и не только об этом. Хотя нет. Только об этом! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 9-170 @Velassaru, это вес и рост?! Рахит какой то! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, это координаты бермудского треугольника))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, это координаты бермудского треугольника))) Хто пропал? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой, чего там только не пропало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Можно ли курицу запить молоком? (1,5 кг курицы, 1 л молока) добавлено через 1 минуту @Velassaru, если там чего только не пропало, зачем только об этом думать? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, молоком лучше селедку запивать Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да не подумал как то, курицу сожрал. Но я исправлюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение зачем только об этом думать? Компас не думает. Компас только показывает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, тавай, расскажешь потом Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, инстаграмить не надо? добавлено через 23 секунды @Velassaru, что, прям на треугольник? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение что, прям на треугольник? На суть квеста ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, только с пометкой "слабонервным не смотреть") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 1,5 кг курицы, 1 л молока У тебя ЖКТ длиннее шеи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На суть квеста ))) Ааа. Всё равно не поняло! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя ЖКТ длиннее шеи Дык он у всех не прямой от горла до сфинктера Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты надеялось? Очень самоуверенно К счастью, мои квесты еще никто не разгадывал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты надеялось? Очень самоуверенно К счастью, мои квесты еще никто не разгадывал))) Даже не пыталось я другие квесты люблю, технические добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, только с пометкой "слабонервным не смотреть") Не, подпишу "Весёлые картинки"! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мои квесты еще никто не разгадывал))) давай ф студию папробуем! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
шиш Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru