@Velassaru, хвала богам,шо седня суббота,иначе все матюки были бы мне бедный мой телефон там...без меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты бы урезонила толпу похлеще спецназа Кстати, а что - в транзитной зоне охраны/милиции нет/не пускают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не де ж я тебе их возьму выкавыривай чо есть.нацедить для храбрости? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
потолок сделан. демонтировал старую дверь в спальне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, а что - в транзитной зоне охраны/милиции нет/не пускают? там как бы ни чья мы там раз пили и больше я там не была добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение выкавыривай чо есть.нацедить для храбрости? ниче нема все равно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче нема все равно ну никуда не годная баба.вот бля боги наказали Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
добавлено через 11 секунд СССР 50 х годов глазами американского шпиона Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну никуда не годная баба.вот бля боги наказали та капец Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та капец многозначительно.луче бы матом покрыла.и то меньше бы обиделся Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а че ты обиделся,я ж правду кажу Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, а че ты обиделся,я ж правду кажу ну так кажи.чо хвостом всё вертиш,нету нету..бля Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну так кажи.чо хвостом всё вертиш,нету нету..бля шо казать? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо казать? чо нибудь.чтобы душа развернулась.а потом завернулась Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чо нибудь.чтобы душа развернулась.а потом завернулась музыку послушай душевную))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение музыку послушай душевную))) заплачу.я пиан вот помню лет в 25 пил спирт на кухне,закусывал луком и плакал под метал балладс.было дело да Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, фу бля)))))))))) то ты от лука плакал Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, фу бля)))))))))) то ты от лука плакал хз.наверное от жалости к себе)) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хз.наверное от жалости к себе)) ну бывает))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты просто не веришь в эмоциональность волка... А возможно он глядя в окно смотрел на мерзущих воробушков и слезы сострадания текли из глаз сурового внешне волчары... Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (11.02.2018), Волк (11.02.2018), кинжальчик (10.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, @кинжальчик, да какой он суровый? Ручной совсем. И рычит через букву лллллл) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (11.02.2018), кинжальчик (10.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька