А я кстати наверное догадался откуда минусатор на тытрубе появился у меня
Я зарегился тут. Здесь пипл видео с дронов выкладывает, с привязкой к местности. Судя по датам моей публикации там и прилёта минусов на тытрубу, скорее всего кто-то оттуда
вот представим,вместе,что бы ты сделала с бунтарём?неподчинялся родителям,был бит постоянно,неподчинялся учителям-выгнали из школы.неподчинялся власти-трижды судим.и сколько ещё пронесло.в последний раз разжигание было,с побоями,менты дело слили.ась? я-волк.а ты ты просто дятел
вот представим,вместе,что бы ты сделала с бунтарём?неподчинялся родителям,был бит постоянно,неподчинялся учителям-выгнали из школы.неподчинялся власти-трижды судим.и сколько ещё пронесло.в последний раз разжигание было,с побоями,менты дело слили.ась? я-волк.а ты ты просто дятел0000
если бы у меня был такой сын или муж? если бы сын,сделала бы отношения максимально доверительными....если бы муж,задушила бы к ебеням мне ж нервничать нельзя
Здесь пипл видео с дронов выкладывает, с привязкой к местности. Судя по датам моей публикации там и прилёта минусов на тытрубу, скорее всего кто-то оттуда
Салют им не понравился?
Ооой, скоро скоро сезон! Полетаем
Салют им не понравился?
Ооой, скоро скоро сезон! Полетаем
Ну видимо да
Дааааааааа....уже бы скорей сезон полётов !!! А то всяких причендалов накупил, а толком ещё ничего не обкатал..только примерил и фильтры,фильтры в пути!!!
Я тоже на комплект новых винтов гляжу малошумных, из новой серии
И ещё понял, что коврик нужен для взлёт-посадка Обязательно.. а то пузом по земле ..жаааааааааааааалко
А мне теперь не нужен кажется...он такой маненький оказался. 20 на 20см
Хотя у моего же лыжи, не так критично. А тебе да, надо наверное.
Так, а чего ты такой масенький купила? Ты как просто на обум или под модель выбирала?
А мне надо, стопудов.. и не столько из-за пуза, сколько из-за того, что пыль тудой, в охлаждение аккума вентилятором засасывает