@кинжальчик, так что доча у тебя отличница добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думала что в школах 10-ти балльная система. А в ИзраИле ваще 100-балльная Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 1908 такие страшные? та нет же. ситуация дебильная. и вообще - видеть во сне интернетных знакомых, это что-то. там и Сашка была. я с ней прям в свадебном платье какие-то реечки в сарае чинила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброго вечера Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пора спать...спокойной ночи всем Ты сегодня стремителен прям как курс биткоина добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я сама в шоке,хоть и руки все исписанны шпаргалкам Научи ее делать пиджак с подшитыми кармашками внутри - туда шпаргалки пихать удобно)) и есть наглый способ - бомбы на А4! но это как повезет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нет,нам мало...мы ж у европу стремимся так не с того начинаете.надо гей парады каждый день устраивать!тогда гейропейцы вас за своих признают Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, откуда ты взял этот УЖООС?) Утро всем) Это я. Где моя посылка? Предметы и подарки Нравится Нравится
Утро доброе всем С утра откопал машинку... Размялсо так сказать))) добавлено через 24 секунды @Длинношеее, я не брал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение я не брал Тебя вычеркиваем. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, хорошо... Пойду гляну чо там ... добавлено через 4 минуты О... Нашел у ся под боком магазин пчеловодство... Надо пойти ульев присмотреть. Шоп пасеку замутить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Шоп пасеку замутить))) Со шмелями? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где моя посылка? Вот даже не знаю, что ответить) Там, где топор?) Нравится Нравится