@кинжальчик, так что доча у тебя отличница добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думала что в школах 10-ти балльная система. А в ИзраИле ваще 100-балльная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), кинжальчик (06.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, та я сама в шоке,хоть и руки все исписанны шпаргалками Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пора спать...спокойной ночи всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018), кинжальчик (07.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 1908 такие страшные? та нет же. ситуация дебильная. и вообще - видеть во сне интернетных знакомых, это что-то. там и Сашка была. я с ней прям в свадебном платье какие-то реечки в сарае чинила Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2018), кинжальчик (07.02.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброго вечера Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пора спать...спокойной ночи всем Ты сегодня стремителен прям как курс биткоина добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я сама в шоке,хоть и руки все исписанны шпаргалкам Научи ее делать пиджак с подшитыми кармашками внутри - туда шпаргалки пихать удобно)) и есть наглый способ - бомбы на А4! но это как повезет Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2018), Горемыка (07.02.2018), Ирис (07.02.2018), Карамель (07.02.2018), Любимая (07.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Фсё...бивни начищены, теперь точно спать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.02.2018), Manuel (07.02.2018), Волк (07.02.2018), Горемыка (07.02.2018), Карамель (07.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нет,нам мало...мы ж у европу стремимся так не с того начинаете.надо гей парады каждый день устраивать!тогда гейропейцы вас за своих признают Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Здравствуйте!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Девушка с характером за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2018), Любимая (07.02.2018) Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
гамарджоба, генацвале!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2018), Любимая (07.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Шо тут? Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (07.02.2018), Волк (07.02.2018), Горемыка (07.02.2018), Любимая (07.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, откуда ты взял этот УЖООС?) Утро всем) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2018), Длинношеее (07.02.2018), Любимая (07.02.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем утра Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2018), Девушка с характером (07.02.2018), Любимая (07.02.2018), Неизбежность (07.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, откуда ты взял этот УЖООС?) Утро всем) Это я. Где моя посылка? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Утро доброе всем С утра откопал машинку... Размялсо так сказать))) добавлено через 24 секунды @Длинношеее, я не брал Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2018), Длинношеее (07.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение я не брал Тебя вычеркиваем. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хорошо... Пойду гляну чо там ... добавлено через 4 минуты О... Нашел у ся под боком магазин пчеловодство... Надо пойти ульев присмотреть. Шоп пасеку замутить))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (07.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Шоп пасеку замутить))) Со шмелями? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем доброе утро ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (07.02.2018), Горемыка (07.02.2018), Девушка с характером (07.02.2018), Длинношеее (07.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где моя посылка? Вот даже не знаю, что ответить) Там, где топор?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность