Да, с утра побегать - это наше все))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mamzel, держусь Дашутка,мы все тут за тебя морально бум болеть Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Mamzel, и я у тебя ассоциируюсь с едой? ))) поверь мне, не стоит меня есть, во мне много мышцов, не разжуешь ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение поверь мне, не стоит меня есть, во мне много мышцов, не разжуешь А мож... молоточком? Типа: Отбивные. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну и зачем же вам это надо? ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ну и зачем же вам это надо? ) Ой! А я уже и забыл. Кажется... все хотят накормить Мамзель до отвала. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Она же лопнет.... пожалей Дашуньку ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, поможем. Дожуем твои хрящики... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да не съедим мы его! Испортится....жалко... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, остатки... заморозим. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
....до Нового Года... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, вродь как... Рождественнская индейка? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мона горчичкой помазать , помягчеет QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Беркут, блин, ты рискуешь, ты реально рискуешь.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, чё!? Траванутся? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Гы Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сава, чё!? Траванутся? Не - еда будет отбиваться))) И ещё не факт, что отбивная получится из неё\него)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka