@Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) Вот и об этом Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте танцевать. В дУше. Голыми?))) Ага, прям в рабочее время добавлено через 16 секунд Всем приветы! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), Девушка с характером (06.02.2018), Солька (06.02.2018), Шпилька (06.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем утра Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), Девушка с характером (06.02.2018), Карамель (06.02.2018), кинжальчик (06.02.2018), Солька (06.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), Девушка с характером (06.02.2018), Карамель (06.02.2018), кинжальчик (06.02.2018), Солька (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) я умею! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я умею! В тебе я даже не сомневалась) И, главное, ничего ж не мешает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В тебе я даже не сомневалась) И, главное, ничего ж не мешает?))) танцуем не? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я уже станцевала) обед на дворе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вот бля.опять кинула Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, со мной интересно, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Эх... пообещал не пьянствовать до 23-го... привет серая и унылая жизнь))))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
здрасти-мордасти ! ))))) овсяночка на воде - наше всё ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), кинжальчик (06.02.2018), Любимая (06.02.2018), Солька (06.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как-то скушно и однообразно вы вступайте в новый день, господа?!) А давайте танцевать. В дУше. Голыми?))) согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а я вот думаю не ёпнуть ли грамм 100. жутко лень переться добавлено через 1 минуту ноги млять распухли от пианства Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я вот думаю не ёпнуть ли грамм 100. жутко лень переться добавлено через 1 минуту ноги млять распухли от пианства добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение овсяночка на воде - наше всё ! 00 и мне пожалуйста,а то я с графика вышла добавлено через 10 секунд всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (06.02.2018), Любимая (06.02.2018), Солька (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если весна вот прям скоро не придёт, тоже пить начну А пока...доброго и приятного денёчка всем Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018), Горемыка (06.02.2018), Ирис (06.02.2018), кинжальчик (06.02.2018), Любимая (06.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если весна вот прям скоро не придёт, тоже пить начну Если верить нашему сурку, весна уже не за горами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Эх... пообещал не пьянствовать до 23-го... привет серая и унылая жизнь))))) кто добился от тебя такого результата? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А пока...доброго и приятного денёчка всем00 дарова))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик