@Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) Вот и об этом Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте танцевать. В дУше. Голыми?))) Ага, прям в рабочее время добавлено через 16 секунд Всем приветы! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем утра Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ха. Ты просто не умеешь танцевать!) я умею! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я умею! В тебе я даже не сомневалась) И, главное, ничего ж не мешает?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В тебе я даже не сомневалась) И, главное, ничего ж не мешает?))) танцуем не? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я уже станцевала) обед на дворе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вот бля.опять кинула Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, со мной интересно, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Эх... пообещал не пьянствовать до 23-го... привет серая и унылая жизнь))))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
здрасти-мордасти ! ))))) овсяночка на воде - наше всё ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как-то скушно и однообразно вы вступайте в новый день, господа?!) А давайте танцевать. В дУше. Голыми?))) согласен. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а я вот думаю не ёпнуть ли грамм 100. жутко лень переться добавлено через 1 минуту ноги млять распухли от пианства Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я вот думаю не ёпнуть ли грамм 100. жутко лень переться добавлено через 1 минуту ноги млять распухли от пианства добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение овсяночка на воде - наше всё ! 00 и мне пожалуйста,а то я с графика вышла добавлено через 10 секунд всем привет))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если весна вот прям скоро не придёт, тоже пить начну А пока...доброго и приятного денёчка всем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если весна вот прям скоро не придёт, тоже пить начну Если верить нашему сурку, весна уже не за горами Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Эх... пообещал не пьянствовать до 23-го... привет серая и унылая жизнь))))) кто добился от тебя такого результата? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А пока...доброго и приятного денёчка всем00 дарова))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик