так играть удобнее все инструкции к убийству мобов вслух Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хм, логично, действительно удобнее )) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение все инструкции к убийству мобов вслух Какие интсрукции?! постоянный вопль в уши "МОЧИ ИХ!"? 8) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: True (06.11.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
вообще то я разговариваю довольно тихо а инструкция простая , этого проспойлила - бьём Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: вообще то я разговариваю довольно тихо зловещим шепотком... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ведьминским Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а кто у вас бутерброды готовит? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
кто ест тот и готовит Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Dasp, а ты хочешь подсобить в качестве съестного материала? не бей ногами,я шучу))))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
посмотрел, почитал...сделал пометки :spiteful: Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
лучше двух компов в комнате могут быть тока ТРИ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну с тобой все ясно, это неизлечимо!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
На каждого жителя квартиры - надо по паре компов, чтоб комфортно было. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
К®итик, вот только угрожать мне не надо!!! Mamzel, ты все об одном Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, понимаешь,я вечно голодный студент)))а у студентов-еда оправдывает средства Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хочется поймать Дашку и накормить.... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (07.11.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ыыы давайте ее всем форумом кормить))) а потом на занятия ее ПОКАТИМ Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Inso (07.11.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ээээ,нет))))я тут худеть вдруг собралась)))завтра с утреца на "побегать" иду Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
таких "завтра с утреца" у мну тож мноооого-мнооого было Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: VALet (07.11.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, меня вынудили...теперь либо иду,либо меня будут долго и со смаком оттирать с пола Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso