Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а если более диетическую - то кружочками )))) Кружочками менее диетическая, потому что всё масло впитывает, а кубиками и вкуснее, и масло не успевает впитаться внутрь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, возвращайся в Питер Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
какая то хуита на губе воскипает.это от водки или от кашля? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Velassaru, а масла надо поменьше вообще лить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
если хлебнуть сгущёнки,и запить молоком-молоко писец какое невкусное покажется Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это указатель к врачу Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, у меня кружочками получается как тушёная , а не жареная ) и лук тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так тушеная это и есть вся пропитанная маслом. Не люблю такую( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, это герпес 1 типа у тебя зовираксом мажь ) добавлено через 1 минуту @Velassaru, так если масло только чтобы смазать сковороду, то и впитываться нечему (( а соломкой у меня наоборот вся маслянистая получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это невкусно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне нравится наоборот . особенно если и лук тоже не зажаренный, а слегка, наполовину тушёный. и чтобы много такого лука.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.02.2018), Velassaru (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, во-во, это единственный вид картошки, который я не люблю - аналогично тушеной с мясом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я наоборот, тушёное всё люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, это герпес 1 типа у тебя зовираксом мажь ) это типа сифилиса?я не вожусь с бабами!вообще! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение какая то хуита на губе воскипает.это от водки или от кашля? герпис,бестолочь это от простуды и соплей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ЗОЖничать будете?))) Я иностранка, по-вашему не понимаю.))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это типа сифилиса?я не вожусь с бабами!вообще! нет,это типа херовый иммунитет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,это типа херовый иммунитет какой то я весь херовый.даже стрёмно стало Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я иностранка, по-вашему не понимаю У вас в Америках ЗОЖ - это макдональдс Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, герпес это не сифилис Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель