Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, шо ты там,замазал сопли? ась ? Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2018), Velassaru (05.02.2018), Волк (05.02.2018), Карамель (05.02.2018), кинжальчик (05.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Волк, Ты разве не должен трудиться сегодня на благо общества? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, солнце село.рабы могут расслабиться Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, солнце село.рабы могут расслабиться Неужели ты ходил? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Неужели ты ходил? ходил.что бы купить её.но она отказала,не дала.инспектор тоже выговор получал раньше.кароч выход только один-бежать на северо запад Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ходил.что бы купить её.но она отказала,не дала.инспектор тоже выговор получал раньше.кароч выход только один-бежать на северо запад Лучше прямо на запад. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лучше прямо на запад. немки говорили что меня арестовали бы прямо на платформе)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение немки говорили что меня арестовали бы прямо на платформе)) Да кого сейчас в Германии только нет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
я люблю берёзы.и русский мат.очень люблю. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да кого сейчас в Германии только нет. немцев Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение помчал я до аптеки. чего купил ? неси в тему покупок ! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я люблю берёзы.и русский мат да ты гурман, волчик )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Волк (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Газовая труба недалёко от дома буквально в тлёх метлах Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение улучшилось...началось всё с температуры среди ночи Особо не переохлаждайся там и не расслабляйся. простуда она коварная) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение это как раз и есть по деревенски Нет. По-деревенски - это в мундире, но дольками обжаренная. А просто в мундире - это отварная с кожурой целиком. нифига вы в бульбе не сечёте Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), Manuel (05.02.2018), Горемыка (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я знаю, что в мундире полезнее и чистить не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение в мундире полезнее и чистить не надо самая полезная - вообще сырая ЗОЖничать будете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет. По-деревенски - это в мундире, но дольками обжаренная. А просто в мундире - это отварная с кожурой целиком. неть ! по-деревенски это запечённая в угольках костра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, запеченная в углях костра это и есть запеченная в углях костра. точнее даже не в них, а зарытая в землю в фольге Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
короче, тогда жарьте на сковороде и не парьтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ороче, тогда жарьте на сковороде Кубиками, полосочками или кружочками? это три совершенно разных картошки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, даааа,хорошие у тебя соседи......и скорая....вертайся домой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, если хочется больше зажарок - надо соломкой или кубиками, а если более диетическую - то кружочками ))))) а я всякую люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ась ? ажнак за душу взяло Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик