@Любимая, мамочка сегодня злая и теперь будет злая как минимум тры раза в неделю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты так же на новом месте с новой должностью? я переезжая сваха мне не могут найти место должность хреновая,рабочее место тоже надо посмотреть,сколько такая должность должна оплачиваться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение будет злая как минимум тры раза в неделю Если до работы дочалапает Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так? дааааа засранцы,как так можно работать добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если до работы дочалапает естественно скоро твои мечты сбудуться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естественно скоро твои мечты сбудуться И у нас будет вышитая тобой накидка на телевизор? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мамочка сегодня злая и теперь будет злая как минимум тры раза в неделю Это хорошо. Раньше 7 была Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И у нас будет вышитая тобой накидка на телевизор? даааа тока я матюки вышивать буду добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это хорошо. Раньше 7 была это плохо...раньше это я добрая была кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока я матюки вышивать буду У нас столько ниток нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, а хде раньше сидела, чо от туда убрали? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это плохо...раньше это я добрая была Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас столько ниток нет. ну тогда не знаю.....буду наколки делать учится паяльником Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а хде раньше сидела, чо от туда убрали? да временно убрали,но я уже закипаю с места выперли,работы понавешали,зарплата та же. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но я уже закипаю Надо водички долить Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, вот временно это самое опасное ибо нет ничего постояней временного Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Длинношеее, дольешь...в мае,если я не взорвусь и не придется меня сдать в лом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, дольешь...в мае,если я не взорвусь и не придется меня сдать в лом Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, может тебе велосипед подарить? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вот временно это самое опасное ибо нет ничего постояней временного да не,это точно....просто пока я болела,на мое место посадили другого человека,который пришел к нам на 2 месяца работу поделать долбоебическую. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты думаешь она Печкин? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Длинношеее, шо? сдашь в лом,купишь себе че нибудь за выручку Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может тебе велосипед подарить? нахера? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахера? чтобы добрая была))) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может тебе велосипед подарить? Без сиденья? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее