@Любимая, мамочка сегодня злая и теперь будет злая как минимум тры раза в неделю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты так же на новом месте с новой должностью? я переезжая сваха мне не могут найти место должность хреновая,рабочее место тоже надо посмотреть,сколько такая должность должна оплачиваться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение будет злая как минимум тры раза в неделю Если до работы дочалапает Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так? дааааа засранцы,как так можно работать добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если до работы дочалапает естественно скоро твои мечты сбудуться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естественно скоро твои мечты сбудуться И у нас будет вышитая тобой накидка на телевизор? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мамочка сегодня злая и теперь будет злая как минимум тры раза в неделю Это хорошо. Раньше 7 была Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И у нас будет вышитая тобой накидка на телевизор? даааа тока я матюки вышивать буду добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это хорошо. Раньше 7 была это плохо...раньше это я добрая была Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока я матюки вышивать буду У нас столько ниток нет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, а хде раньше сидела, чо от туда убрали? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это плохо...раньше это я добрая была Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас столько ниток нет. ну тогда не знаю.....буду наколки делать учится паяльником Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а хде раньше сидела, чо от туда убрали? да временно убрали,но я уже закипаю с места выперли,работы понавешали,зарплата та же. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но я уже закипаю Надо водички долить Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, вот временно это самое опасное ибо нет ничего постояней временного Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Длинношеее, дольешь...в мае,если я не взорвусь и не придется меня сдать в лом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, дольешь...в мае,если я не взорвусь и не придется меня сдать в лом Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, может тебе велосипед подарить? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вот временно это самое опасное ибо нет ничего постояней временного да не,это точно....просто пока я болела,на мое место посадили другого человека,который пришел к нам на 2 месяца работу поделать долбоебическую. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты думаешь она Печкин? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Длинношеее, шо? сдашь в лом,купишь себе че нибудь за выручку Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может тебе велосипед подарить? нахера? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахера? чтобы добрая была))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может тебе велосипед подарить? Без сиденья? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее