Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хз,как его звать Соседей нужно знать в лицо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, анально и орально. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, анально и орально. Извращщенец панимаиш. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! а у меня нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Соседей нужно знать в лицо. ) так я его знаю.он управдом,живет на этаж выше, поывной Грыгорыч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такое я люблю. Сталбыть тандемом на них пойдём, черепахой. После охоты поменяемся лукошками и ну экспериментировать! Точно. И лукошками обменяться обязательно, чтобы если что, уйти в отказ - я знать не знаю, что в той корзиночке лежало. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня нет(( Всё это конечно-же козни дьявола. Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я его знаю.он управдом,живет на этаж выше, поывной Грыгорыч Тьху ты, я думал Белорусский бацька у вас под окнами бегает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Картоха белорусская по 100 рублёв! Макаронами давлюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё это конечно-же козни дьявола. Дада! та не,я ж через впн.напевно что-то пошло не так Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тьху ты, я думал Белорусский бацька у вас под окнами бегает. ) нееее,у нас свой,местный) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Картоха белорусская по 100 рублёв! Макаронами давлюсь! ну че сразу давлюсь то Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я тебе макароны, а ты мне картохи! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я тебе макароны, а ты мне картохи! та не вопрос)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я ж через впн.напевно что-то пошло не так Можа бути. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Точно. И лукошками обменяться обязательно, чтобы если что, уйти в отказ - я знать не знаю, что в той корзиночке лежало. Предлагаю взять с собой ещё и @кинжальчика, тройной обмен будет выглядеть запутаннее, на каком-то из рассветов мы обязательно куда-то, да выедем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025), Дождев (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня свиные рёбра есть. В общую корзину. Хотел суп гороховый отварить, а горох не замочил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Утром думала, что сегодня воскресенье. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предлагаю взять с собой ещё и @кинжальчика, тройной обмен будет выглядеть запутаннее, на каком-то из рассветов мы обязательно куда-то, да выедем! Заберите её, да да. Я доплачу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заберите её, да да. Я доплачу. С тебя танец, в том числе в партере, и по рукам! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова