Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хз,как его звать Соседей нужно знать в лицо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, анально и орально. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, анально и орально. Извращщенец панимаиш. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! а у меня нет(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Соседей нужно знать в лицо. ) так я его знаю.он управдом,живет на этаж выше, поывной Грыгорыч Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такое я люблю. Сталбыть тандемом на них пойдём, черепахой. После охоты поменяемся лукошками и ну экспериментировать! Точно. И лукошками обменяться обязательно, чтобы если что, уйти в отказ - я знать не знаю, что в той корзиночке лежало. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня нет(( Всё это конечно-же козни дьявола. Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я его знаю.он управдом,живет на этаж выше, поывной Грыгорыч Тьху ты, я думал Белорусский бацька у вас под окнами бегает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Картоха белорусская по 100 рублёв! Макаронами давлюсь! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё это конечно-же козни дьявола. Дада! та не,я ж через впн.напевно что-то пошло не так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тьху ты, я думал Белорусский бацька у вас под окнами бегает. ) нееее,у нас свой,местный) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Картоха белорусская по 100 рублёв! Макаронами давлюсь! ну че сразу давлюсь то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я тебе макароны, а ты мне картохи! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я тебе макароны, а ты мне картохи! та не вопрос)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я ж через впн.напевно что-то пошло не так Можа бути. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Точно. И лукошками обменяться обязательно, чтобы если что, уйти в отказ - я знать не знаю, что в той корзиночке лежало. Предлагаю взять с собой ещё и @кинжальчика, тройной обмен будет выглядеть запутаннее, на каком-то из рассветов мы обязательно куда-то, да выедем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (18.06.2025), Длинношеее (13.06.2025), Дождев (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня свиные рёбра есть. В общую корзину. Хотел суп гороховый отварить, а горох не замочил. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Утром думала, что сегодня воскресенье. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предлагаю взять с собой ещё и @кинжальчика, тройной обмен будет выглядеть запутаннее, на каком-то из рассветов мы обязательно куда-то, да выедем! Заберите её, да да. Я доплачу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заберите её, да да. Я доплачу. С тебя танец, в том числе в партере, и по рукам! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова