@нирубус, Прекрасно! Видел угадайку с домашними животными форумчан? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Прекрасно! Видел угадайку с домашними животными форумчан? неа. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Солька, я чёт твою историю с машиной вспомнила)) Тут относительно свежий баян попался - крыса забралась в душ, нашла кусочек мыла и приняла душ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем опять пьяный?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я вот недавно узнал что мамашка вместе со всей роднёй меня странным считают.наверное потому что не так прожил как они-пахать,приобретать,жрать,срать и размножаться то она тебя давно не видела добавлено через 23 секунды всем добрейший вечерочек Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, во первых - не опять, а снова))( во вторых - не пьяный, а выпимший))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, за двоих? добавлено через 19 секунд а где все? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ессесено Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, молодец)) у гости что ли ходили? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я и щас там))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Привет всем и добравечера Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и тебе не хворать))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Горемыка, и тебе не хворать))) Спасибо..тоже думаю пора бы уже на поправку пойтить Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А почему у меня форум на мове пишет - это намёк? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А почему у меня форум на мове пишет - это намёк? главное чтоб не на иврите. а то крючки неразборчивые Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, просто интересно чо за фигня))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, вопрос к админу или кто тут заведует техчастью мне на днях на китайском писало Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (03.02.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, та я только увидел, ща темку создамс))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где все я на ютубе потерялась Ощущение что сутки, оказалось - часик. Прям как в консерватории Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru