@Девушка с характером, ну у нее с этим порядок... Она и закаляется и отжигается и нормализуется и цементируется... А вот характеру нужно для закалки преодоление тягот и лишений... Так что в перед на тяготы и лишения... Сугубо для закалки характера.. начни с простого... Почисти картоху вилкой
@Девушка с характером, ну у нее с этим порядок... Она и закаляется и отжигается и нормализуется и цементируется... А вот характеру нужно для закалки преодоление тягот и лишений... Так что в перед на тяготы и лишения... Сугубо для закалки характера.. начни с простого... Почисти картоху вилкой
@Эль клизьмо, осенью в питер поеду,бухнём? а может и раньше.хочу бежать с этой ёбаной азии.меня в рабство отдали,на 200 часов.есть вариант бежать в питер
@Velassaru, антибиотиков наглотался.с аспирином и анальгином. вот думаю мож водярой запить?
,jkболят мышцы живота,от постоянного кашля,лёгкие не вздохнуть.на правой стороне даже лежать не могу-словно ножом тыкают в лёгкие.ладно,больше не ною
@Velassaru, на 8 число номерок.тут только так.либо неделю-другую жди очереди,либо сдохни.проблема в том что меня работать заставят с понедельника.снег копать