@OHA CAMA, Классная, да? И вот ты... такая же Ну мне кажецца так добавлено через 30 секунд @Любимая, Дааа! Самое сладкое время добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, это лоШь ...девочки так не разговаривают Ты прав. Ни-ко-гда! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Любимая (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты прав. Ни-ко-гда! Это тоже ...лоШь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Классная, да? она наманая. Губы сдуть, понты чуть глубже в жопу, акцент дибильный подшлифовать - и харна дывчына на выходе ) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (03.02.2018), Солька (03.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
это сколько же у вас время,у меня вот 5 утра.проснулся покашлять Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение она наманая. Губы сдуть, понты чуть глубже в жопу, акцент дибильный подшлифовать - и харна дывчына на выходе ) Ну не, я туда даже не смотрела...Чисто характер. А ведь ты права Теперь вижу некоторые раздражающие факторы добавлено через 1 минуту @Волк, У меня 3.45..Почти)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
надо же. полнолуние штоле полезли пошла. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ну вот....осталось только материться Мальчикам можно Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
тараканы разбегаются Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я вот недавно узнал что мамашка вместе со всей роднёй меня странным считают.наверное потому что не так прожил как они-пахать,приобретать,жрать,срать и размножаться. Ты конечно не жрал и не срал? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение надо же. полнолуние штоле полезли пошла. Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Таня пипец бабец! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Sigita (03.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, вернулась или не уходила?))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @OHA CAMA, вернулась или не уходила?))) та ты шо бегаю аки кура. У меня 7:11. надо сваливать через 15 минут ау мене ресницы не крашены ) Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение У меня 7:11 А у меня 2.13 ночи и я тоже собираюсь на работу) Только краситься не буду Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.02.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я ужинать собираюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (03.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я ужинать собираюсь. Вот ты как все - жрёшь да срёшь )))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у меня 2.13 ночи и я тоже собираюсь на работу) Только краситься не буду ночью? ты врач? А у мене ресницы слиплис и аггрессивно так выпирают, править некогда ЫЫыыы зато писать есть когда )) А и пусть Будет драматический выход с цыганочкой! реницы, ботинки и русский шарм! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ночью? ты врач? Печкин я )) Почтальён Счас оденусь по теплей и в путь)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ЫЫыыы зато писать есть когда )) ЫЫЫЫЫ)))) Хорошего дня Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не могу лежать когда беспорядок Надо себя пересилить! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем нескучной субботы. И удачного шопинга) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты конечно не жрал и не срал? нет конечно.всего лиш кушал и какал.а ты из тех кто жрёт срёт и размножается как тараканы?поздравляю.Господь гордится тобой! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк