@Любимая, ура! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да блин мне эта уборка поперёк горла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нашла блины? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, брось ее и отдохни)) кому оно надо,если хочется отдохнуть))) добавлено через 26 секунд @Серый кардинал, я не брала,если че Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ловили квача, штангер и люлей за опоздания домой Знаю только что такое « люлей». Очень знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
здрасти ! как быстро вы пишете, я не успеваю Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.02.2018), Velassaru (03.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018), Любимая (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Серый кардинал, они уже не найдутся @кинжальчик, я не могу меня бесит этот бардак Я не могу лежать когда беспорядок Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, подозрения с тебя пока не снимаются Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Карамель, зарасти ! Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сождрали? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение здрасти ! как быстро вы пишете, я не успеваю Карамелька привет!!! У меня дежавю кажется... я то же самое говорю вам. Постоянно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (03.02.2018), Любимая (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Серый кардинал, ды Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, много блинов было? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Знаю только что такое « люлей» Ты не играла в квача? Это как пятнашки - бегаешь, квачишь/пятнаешь) а штангер - это с мячом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, от куда у двоих людей может быть бардак,когда один из них все время убирает? добавлено через 31 секунду @Серый кардинал, ци руки ничего не крали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты не играла в квача? Это как пятнашки - бегаешь, квачишь/пятнаешь) а штангер - это с мячом) Ооой! А я думала что все в жизни знаю! ( или помню) Неа Всякое было... а таких слов не помню)))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Носки вообще не надо стирать. Поломались - выбрасываешь и новые отрываешь от рулона, где по 30 пар а умене дома воопче живёт домовой Носок-Краденец. Сколько бы ни покупала всю жись пары нет. Вот нет и хоть лопни. Такшта проблема стирки носков сама по себе отвалилась. Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Солька (03.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение домовой Носок-Краденец надо запомнить) Лайфхак по утере носков: покупай одинаковые пары охапками ? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение что как поел тарелку надо мыть сьел тарелку- помыл руки! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Могу научить варить яйцо)) чесать- приятнее! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я вообще ничего не понимаю чо тут происходит Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка