я наоборот, очень даже по-доброму, умильно смотрю... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
vsem bb, do ve4era. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, до вечера ... Возвращайся скорее! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
О_о я слышал слово "гарем"??????? дык, эта как иво, мы тотарские мушшыны всегда не против? Где осмотр жен?? Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
vadfil, наверно пока невест? Тебе же еще надо выбрать... Вдруг кто не понраится... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Дык, не понравиться занятие найдем, мы, татарцы, народ практичный, как там было: "Зульфия мой халат гладит у доски, Шьет Гюли,а Фатьма штопает носки", А вот кого "господин назначит любимой женой" это уже боооолбшой вопрос! ))))))) Нескучной ночи, релакс! ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Гы... ток щас задумался над своей подписью ))) было "Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать", а на самом деле должно быть: "Главную победу я совершил еще за 8 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать", я ж как его, недоносок, родился восьмимесячным ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Как ты к себе критичен, Вадь! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем преведы! ЙА ПРИЕХАЛ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это я цветов не надо? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
НАДО. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пожалуйста! Все для тебя! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
ой)) пасиба))) Я ж пошутил! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, в каждой шутке, есть доля шутки... Для хорошего человека - ничего не жалко! Я тебе даже машину могу подарить! правда тоже нарисованную ... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
нарисуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, знаешь чем карается многоженство? Тещами! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
запугиваешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предупреждаю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе блин утро, Реалакс! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава