Серия "Рождественский хоррор-2018"
По мотивам произошедшего в теме "Рождество - языческий праздник?"
"Ребята, давайте жить дружно" (с) Кот-Леопольд @True, со своей коронной миротворческой фразой...
Сосиски в руке - потому что человек только что из-за праздничного стола вылез. и сразу на разборки попал.
ты бы знала как я каталась над этим перлом.
С разрешения Тру возьму в авто подпись как только переквалифицируют из нарушителей
не желающие мириться с грубостью, форумчане закидывают тему и миротворцев-пингвинов.
Анекдот к карикатуре добавлю
У женщины был попугай который часто ронял нецензурную брань.
На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше - в холодильник, да позабыла.
В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот.
Девочка открывает холодильник и от удивления раскрыв рот вскрикивает:
- Ой, пингвинчик!
- Хуинчик! - Доносится из холодильника. - С вами блядьми Дедом морозом станешь
На тебя кошка не ругается? Наша иногда - да, вот думаю матом или нет.
В детсве у меня был рыжий кот и когда мама хотела поправить кровать, на которой он лежал, осторожно переложила его на фотель, то он как заорёт - блядь блядь блядь!
Отец так смеялся, говорит от куда кот твоё имя знает
А моя кошка воспитанная, она не ругается. Сразу дерётся
Серия "Рождественский хоррор-2018" По мотивам произошедшего в теме "Рождество - языческий праздник?"
"Хэпи бёздей ту ююю" (с)
"Поздравляю! Пусть твоя жизнь будет насыщена радостью как эта тема маразмом!" Это последняя и немного лиричная картинка, родившаяся в моей голове после прочтения вышеупомянутой темы.
@crimeariver, @Manuel,
Концепция: crimeariver я нарисовала маленькой девочкой в сползающем на ухо берете и великоватой одежде (вдохновилась авой) как намек на то, что у нее в этот день был день рождения, ну в смысле маленькая она еще. Короче, зашел чел за позитивом в тему, а напоролся на яростный бой. Ну и гусар Щелкунчик Manuel очень даже красиво и ловко, на мой взгляд, сумел выкрутиться и поздравить новорожденную. Даже в царящем в теме хаосе...
Последний раз редактировалось Если бы; 10.01.2018 в 22:52..