@Velassaru, Так в этом и есть смысл. Смысл жизни в самой жизни Но для того чтобы к такому выводу прийти, надо сначала вдоволь поплутать и позаблуждаться
добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, Тут как сказать. Я вот примерно знаю, что лично меня ждёт и потому не особо напрягает.
Гордиться надо тем как живешь. Ну или хотя бы жить так, чтобы самому быть в ладу со своей жизнью и отношением к ней.
А вы всё дивиденды на перспективу ищите и оглядку на божественный строгач, забывая что суть жизни - в жизни Для себя живите. Не для "дяденьки"
Нет-нет!...извините, я пожил по атеистически...больше не хочу... . Как прекрасно жить честно и свободно...
@Серый кардинал, Про меня? Или вообще? Про себя не буду, а вообще вот то выражение, которое я привела, оно всё и определяет. Если подробности устройства системы, то это очень долго.
А здесь как раз и мироточит основной нюанс: умение нести за себя ответственность самостоятельно.
Потому, собственно, все люди и такие разные - у каждого свой сдерживающий фактор и свои оценочные грани добра/зла.
Ну а кому-то нужны сдерживающие/разъяснительные религиозные пункты или плечо божественных надежд.