@Длинношеее, ты отвечаешь щас как посылка путешествует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты отвечаешь щас как посылка путешествует Это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, полосочка местоположения, большие глаза и где-где)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение полосочка местоположения Это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
так, ну шо, впухлики, впухли??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Горемыка (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение полосочка местоположения Это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро.. Если оно доброе Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Ирис (01.02.2018), Любимая (01.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброе утро.. Если оно доброе ага-ага Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018), Горемыка (01.02.2018), Ирис (01.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь жену кореянку??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем утра @Длинношеее, а что ты заказал?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (01.02.2018), Длинношеее (01.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра @Длинношеее, а что ты заказал?) товар Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, какой корпусы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, хочешь жену кореянку??? ))) Нет. я хочу Джеральда Батлера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, кароч твоя посылочка рядом со мной крутитсо по фрунзенскому району... И я подозреваю что ты где то рядом))) мож бухнуть? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, кароч твоя посылочка рядом со мной крутитсо по фрунзенскому району... И я подозреваю что ты где то рядом))) мож бухнуть? Так она из Фрунзенского укатила в Лодейное поле, а оттуда в Пушкино. Я ж не бухаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Эль клизьмо, ты в питере? летом мож будет возможность скататься туда... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
кто-то живет в Пушкино, а не в купчино Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так она из Фрунзенского укатила в Лодейное поле, а оттуда в Пушкино. Я ж не бухаю. Танин тож наркотик))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ж не бухаю. лишаешь себя радостей жизни Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая