Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Расскажи, какая у тебя связь солнца с генералкой? На солнце видно то, что не видно при эл-ве Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, спсб Хчш испрчнг супа? )) Если бы ты слышала как это звучит у Джейн , ты бы даже предлагать не стала Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, бочковые огурцы можешь не выбрасывать, они от перепадов температуры только ядрёнее делаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Если бы ты слышала как это звучит у Джейн , ты бы даже предлагать не стал Я как раз хотела откомментировать - в лайке услышала Не в ту студию пришли эти многоголосые вокалисты, ох не в ту)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бочковые огурцы можешь не выбрасывать, они от перепадов температуры только ядрёнее делаютс Сделаю с ними шарлотку и буду есть вприкуску с борщом на файвоклок ти добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение На солнце видно то, что не видно при эл-ве Ты бы видела мои окна Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), Manuel (31.01.2018), Горемыка (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты бы видела мои окна У тебя хоть апокалипсис ремонтный, а у меня и без него фейспалм Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, во Вселенной настолько всё уравновешенно, что на каждый новый кулинарный рецепт, где-то рождается новый диагноз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, тока я отвлеклась,она уже шарлотку с огурцами и борщем ест селедки дать? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, пирожков оконных хочешь?)) я иногда хочу не видеть как звёзды светят мне в окно я закрываюсь в шифонере и жду чтоб снег или туман и еще охапку набрала)) Скрытый текст мороз ударил минус сорок налить какао лечь в постель но так и манит целоваться качель усердно трудится гаврила гаврила в блогеры пошёл он постит умные цитаты фотографирует омлет вколи ей сыворотку правды сурово произнес админ и мы узнаем что нажала и почему оно само будильник прозвонил чуть позже а может сдвинулось слегка пространство время в нашем доме по отношению к звонку пролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чо та не пойму с куяль я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом с тех пор я больше не уверен ни в чём праздник к нам приходит лет до двадцати а потом не может больше нас найти у жены на зиму столько пар сапог неужели это баба осьминог нет иммунитета красок нет и сил что же я у лета номер не спросил давайте подморозим море чтоб там с обратной стороны могли дельфины в лунном свете кататься на морских коньках Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), kvit (31.01.2018), Manuel (31.01.2018), Длинношеее (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уйду я домой... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У тебя хоть апокалипсис ремонтный, а у меня и без него фейспалм Ты не всекла нюанс - ремонт это в данном случае отличная оговорка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, поставь на подоконник герань и необходимость в мытье окон отпадёт сама собой, как пожухлый листочек. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), kvit (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение во Вселенной настолько всё уравновешенно, что на каждый новый кулинарный рецепт, где-то рождается новый диагно И как всё во Вселенной - эта истина двояка)) Что первее случилось: новый диагноз придумал новое блюдо или случайно приготовленное блюдо спровоцировало новую патологию добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение селедки дать только чтоб как киви - в маечках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.01.2018), Manuel (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты не всекла нюанс - ремонт это в данном случае отличная оговорка Так я имела в виду то, что у тебя хоть отговорка есть, а у меня-то нету Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, Уроборос отбирающий у самого себя феназепам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Спать хотите?) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), kvit (31.01.2018), кинжальчик (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у семи тайских массажистов клиент без костей а у семи тайских боксёров оппонент без морды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Сделала два хвоста, хотела кончики постричь, но выяснилось, что еще рановато. Поржала с себя, стала похожа на аватару Мел Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018), кинжальчик (31.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru это я посмотрел боевичок про муай-тай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сделала два хвоста Селфикнись добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это я посмотрел боевичок про муай-тай Теперь практикуешь литературное чиндогу? смешиваешь тай-рифм с русск-посл? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), kvit (31.01.2018), Manuel (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь практикуешь литературное чиндогу? смешиваешь тай-рифм с русск-посл? русск-посл тай-рифмой не испртшь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2018), Velassaru (31.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit