А щас воду горячую отключили и вспомнила. Знаешь почему у нас капремонт?
Потому что летом кому-то на 9 этаже залило квартиру дождями. Они пригласили инспекцию, все каналы телевизионные, устроили кипиш... ну те подумали и решили сделать досрочно
Смотрите какое я вам изысканное проклятие придумал, за ваше безалаберное отношение к продуктам питания и за перманентное чревоугодие: чтоб вас по утрам преследовал запах жареной селёдки, а ваши первые блюда были похожи на третьи!
А щас воду горячую отключили и вспомнила. Знаешь почему у нас капремонт?
Потому что летом кому-то на 9 этаже залило квартиру дождями. Они пригласили инспекцию, все каналы телевизионные, устроили кипиш... ну те подумали и решили сделать досрочно
Я в афиге *смайлик с падающей крыской* ? А не отлупить ли вам их всем домом, чтобы сначала думали о последствиях своих выступлений?
А не отлупить ли вам их всем домом, чтобы сначала думали о последствиях своих выступлений?
самое вычурное - из-за них теперь ремонт тормозится, потому что они то в мск, то еще в каких ипенях и бурить у них начали только сейчас.
и это с их голливуда мне однажды бычок горящий прямо в сумку с вещами на балконе упал
там такое...дерзновенное семейство)) причем с кино реально связанное. у нас когда-то и разборки были, и потом хорошие отношения.
давно их не видела и думала - переехали)
самое вычурное - из-за них теперь ремонт тормозится, потому что они то в мск, то еще в каких ипенях и бурить у них начали только сейчас.
и это с их голливуда мне однажды бычок горящий прямо в сумку с вещами на балконе упал
там такое...дерзновенное семейство)) причем с кино реально связанное. у нас когда-то и разборки были, и потом хорошие отношения.
давно их не видела и думала - переехали)
Вот я и говорю, надо поймать и отлупить. Справедливость наведёте и согреетесь заодно. Не ну какие с.ки