Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так не бывает бывает я вон и позавтракала,и кофу попила и обедаю,а ты шо? теперь у меня есть отмаз от твоего папеньки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты шо? а я шо? Есть надо Скрытый текст но не мне Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, поешь вон как я чернослив,финики и на ночь активию с "чистотоном".......через неделю- две, будешь есть все подряд Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я и так ем один чернослив Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты знаешь,шо у шкурке много витаминов? Это с каких пор всякие пестициды стали витаминами? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а я и так ем один чернослив 00 а еду? попробую чистотон я тебе в личку рецепт напишу,это смерть конечно,но эффективная добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это с каких пор всякие пестициды стали витаминами? 00)) ну врачи так трындят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а е а ночь на что? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А у меня пумпончик от пижамной кофты оторвался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение мандаринку хотите? я хочу ВОДКИ добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня пумпончик от пижамной кофты оторвался пришей. ты же женщина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты же женщина. для этого есть муж на час Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пришей. Если ты работаешь среди швей, это еще не означает что все женщины умеют и любят шить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ночь на что? йогурт добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение для этого есть муж на час можно напряч и обычного,того,шо не на час Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение йогурт я морковку вчера ела ночью Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вашенские площадь ленина в новосибе ))) накатить штоле коньячку? ))) добавлено через 55 секунд @Эль клизьмо, кто у нас крупнейший специалист по горячительным? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай запили нам видео на площади - в валенках, шортах и майке Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сибиряк - это не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!!! добавлено через 13 секунд @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, зубы не заговаривай! Иди на площадь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я морковку вчера ела ночью 00 вот заменишь теперь морковку на другой ужин Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, зубы не заговаривай! Иди на площадь ты из меня моржа вознамерилась сделать??? ))) кстати, вопрос к тебе как к синефилу, смотрела ли ты фильм "Бивень"??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение смотрела ли ты фильм "Бивень" Я не настолько синефил ? Помню что были и рекомендации, и отзывы посмотревших и решила что это не для меня) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты из меня моржа вознамерилась сделать??? Ну а чё? Ногу в бане мы уже видели. Теперь давай торс на морозе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru