@kvit, У нас лёгкий снег, -5. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, @crimeariver, @crimeariver, добавлено через 12 секунд ой... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Я не сидю в теме, я только зашла, но тема была открыта в телефоне, может показывает, что я тут сижу.) добавлено через 1 минуту @kvit, Ты думаешь, что я тебя игнорирую? НетЬ, ты у меня в важном списке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение НетЬ, ты у меня в важном списке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
С добрым утром. Всем кофу с баранками!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), Длинношеее (30.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем утра добавлено через 2 минуты @crimeariver, мороз заказывали? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @crimeariver, мороз заказывали? НетЬ! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, поздно. ожидайте. в четверг-пятницу доставят Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем доброе утро) хорошего дня А у нас потеплело ) + 5 Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@crimeariver, @kvit, пока все спят, у вас тут абнимашки добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас лёгкий снег, -5. +7, солнце, никаких осадков Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018), kvit (30.01.2018), Velassaru (30.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Он сам пришёл. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018), Ирис (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Всем д.у. и х.д. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Он сам пришёл. У меня такое ощущение, что он везде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), Ирис (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, подснежниками запахло )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ты сантехник? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Ты сантехник? могу быть и им. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение могу быть и им. Замечательно) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Замечательно) хотела спросить что то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хотела спросить что то? Уже спросила. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver